Dino Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 че, охоту с пневматикой разрешили? Да, по действующим "правилам добивания" на некоторые виды дичи - разрешено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да нет в этом ничего удивительного. некоторые взрослые дяди до сих пор в паровозики играют )) А некоторые и в самолетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да, по действующим "правилам добивания" на некоторые виды дичи - разрешено. это в которых "с дульной энергией не более 25дж"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Именно. "правила" эти - вообще диво дивное. Кто их писал?! "С холоддным клинковым оружием" - да на боровую дичь! В штыки на глухаря!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Каков прогноз на открытие ... и будет ли ОНО... открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 14 разгуляется к этому времени.Но надо ехать куда-то, весенняя окромя вальдшнепа здесь беспонтовая.Мы на Смоленщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хочу приобщиться, на рыбалке утку добыть начать планирую с пневмы, PCP, разрешённой что посоветуете? ох,не советовал бы дело в том,что у меня охотбилет с трехлетним стажем на кармане и сезонку я почти на все сезоны беру.К примеру в прошлую весну я 2500р отдал а так тут и не поохотился,неделю дожди,неделю на смоленщине.Исходя из всего я просто по понятиям могу маленечко не в сезон(когда уже с собаками открыта к примеру а без нет)что-то добыть пневмой и с правильными охотниками я есле что объяснюсь,даже просто по тому что знаю о чем говорить а твою винтовку сразу об березу согнут!!! ну тышь сорок потерять удовольствие ниже среднего.Ходить хериться,переживать,что застукают тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну да но охота на охоту понимаю, что баловство по серьёзному не готов, да и нехочется, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 понимаю, что баловство Вот тут почитай - может изменится мнение. http://talks.guns.ru/forumtopics/135.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 рок, я ж тебя уже отговаривал мы (я давно, саня недавно) уже в эти игры наигрались вон дум только еще остался... тут все просто: покупаешь дешевую пукалку и носишь с собой с риском, что у тебя ее отберут в любой момент; покупаешь серьезный инструмент, (типа крикета как у дума) регистрируешь, охотишься как нормальный (ну типа) охотник. но тут есть ряд нюансов. собственно это не оружие ибо мала мощность и мал калибр. если брать мощнее и крупнее могут возникнуть трудности с регистрацией (особенно если брать такие полусамоделики типа крикета). трудности можно конечно решить при помощи финансовых вливаний... но тогда уже встает вопрос а нахрена такой гемморой? купи лицензию и купи мелкашку. в общем псп это для взрослых дяденек, которые в детстве не наигрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.