Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 съездил сеня в армс групп, очень хреновый выбор,обещеных хасанов и стоеров нет ваще и когда будут незнают. Дали пощупать без разрешения какуюто только пришедшию иномарку,типа лучший автомат, имя на зинитках сделали,не запомнил.вес ваще не чуствуется,как будто с пустыми руками,ровная аж создается впечатление что на любое расстояние пападешь без проблем,удобная блин,ненароком вспомнил первый секс. 65 тырь самое басяцкое исполнение.отдавать нехотелось назад а так пустой магазин.Мурка в камке была,терпимо выглядит.краска видимо сглаживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а чоки сменные,не силен в англицком? Да, сменные. Просто в комплекте - только один. По магазинам все же лучше ездить по получении зеленой бумажки (лицензии на приобретение). В 99% магазинов без нее не дадут пощупать. Насчет бедного выбора... Посетите кольчугу на ленинском. К стеллажам можно подойти вплотную, рассмотреть так скть Кстати, в прошедшую субботу вместе со мной в тире был человек с МР-133. Ну, вполне себе аппарат. Так что выбор в районе 25-30 тыр есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 охота в черте города запрещена я бы и побрезговала в пищу употреблять. А в Твери на кого охотятся? Утки, зайцы, кабаны есть? Сколько времени на дорогу туда-обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) я бы и побрезговала в пищу употреблять. А в Твери на кого охотятся? Утки, зайцы, кабаны есть? Сколько времени на дорогу туда-обратно? Все есть и тетерева и рябчики и глухари.Лицензия на кабана 8 тыр, 2 кабана = МР-153 я б задумался стоит ли игра свечь http://talks.guns.ru/forummessage/110/443546.html Да, сменные. Просто в комплекте - только один. По магазинам все же лучше ездить по получении зеленой бумажки (лицензии на приобретение). В 99% магазинов без нее не дадут пощупать. Насчет бедного выбора... Посетите кольчугу на ленинском. К стеллажам можно подойти вплотную, рассмотреть так скть :angry2: Кстати, в прошедшую субботу вместе со мной в тире был человек с МР-133. Ну, вполне себе аппарат. Так что выбор в районе 25-30 тыр есть. А как он Рем в плане прицеливания с этим целиком и мушкой? Изменено 21 мая, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А как он Рем в плане прицеливания с этим целиком и мушкой? Нормально. Пулей-то как по мне - удобней стрелять с целиком и мушкой. Хотя в прицеливании м.б. и сложнее. Но тут на что фантазии хватит - обвеса для 870-го полно. В частности можно поставить коллиматор. Тока учтите - обвес по большей части придется заказывать из-за бугра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Нормально. Пулей-то как по мне - удобней стрелять с целиком и мушкой. Хотя в прицеливании м.б. и сложнее. Но тут на что фантазии хватит - обвеса для 870-го полно. В частности можно поставить коллиматор. Тока учтите - обвес по большей части придется заказывать из-за бугра. а есле быстро на вскидку,предположим по поднятой собакой утке? лучше с прицельной планкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 по поднятой собакой утке? лучше с прицельной планкой? С планкой легче. А если ружьё прикладистое и вскидка отработана, то можно и вообще без прицельных приспособлений - например, в темноте, когда мушка просто не видна - по силуэту. Только я ведь ретроград-консерватор, рассказываю чёрти что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 С планкой легче. А если ружьё прикладистое и вскидка отработана, то можно и вообще без прицельных приспособлений - например, в темноте, когда мушка просто не видна - по силуэту. Только я ведь ретроград-консерватор, рассказываю чёрти что... Ты еще расскажи что стрелять вперед лета утки приходиться. Наперез. Поэтому что целик, что планка, это чисто умозрительно. Целиться то приходиться в точку в небе, а не в утку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А по утке и пр. пернатым я лучше с длинным стволиком из комплекта 870-го пойду. Там как раз - планка+мушка. Для этого дела такой комплект более подходящий, тут ретроград-консерватор Dino (по собственному признанию, заметьте ) прав на все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 все в 870 хорошо(для помпы),но ствол коротковат для меня=650мм :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.