rk3auu Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 с точностью да наоборот!я думал и реминтона не будет за 30.удивлен! Я ж знаю сколько он стоит. :rolleyes: Да и его цена в 300 баксов за бугром как раз и дает возможность прикинуть цену тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А сходить на сайт производителя лень? :rolleyes: Цифры после модели это артикул. http://www.remington.com/products/firearms...guns/model_870/ именно там я нехрена и не нашел,какой именно модели соответствуют эти артикулы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 именно там я нехрена и не нашел,какой именно модели соответствуют эти артикулы? А поиск там на что? :rolleyes: Деревяшка, два ствола по 20 и 26 дюймов, короткий -цилиндр, прицельные приспособления - целик и мушка, длинный - 3/4 чёка (на самом деле фирменное сужение Рема, прямого аналога нет), прицельные приспособления вентилируемая планка, 4 патрона магазин. Второй артикул тоже самое но длинным стволом не комплектуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) rk3auu Насчет энергии Вы все же заблуждаетесь видимо. http://www.gun.ru/oxota0421.htm Средняя скорость пуль патронов 12 калибра составила 410 м/с, кинетическая энергия - 2689 Дж (при массе пули 32 г), удельная кинетическая энергия -1,03х103 Дж/см2. О чем я и говорил. Про сверхскорости тоже как-то, зачем они такие? Пробивная способность? Так у той же ВСС к примеру патроны СП6 - дозвуковые. Около 300 м/с начальная скорость, если правильно помню. И при этом СП6 - бронебойные. Ладно, отклонились от темы. Собственно что за 870-й продают в кольчуге. Тут rk3auu все правильно сказал. Вот ссылка на само изделие. http://www.remington.com/products/firearms...ress_combos.asp В длинный ствол ввернут получок. Короткий ствол - цилиндр с напором, сужение 0,25. Качество машинки этой - прекрасное. В прошлую субботу поюзал немного, вот результат на 35 метров из короткого ствола http://img35.imageshack.us/my.php?image=dsc03193.jpg Верхняя кучка - до регулировки целика, из коробки видимо он пристрелян на 50 метров. Да, кстати. Поправка не деревяшка там. А фанера. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Blackened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 rk3auuНасчет энергии Вы все же заблуждаетесь видимо. http://www.gun.ru/oxota0421.htm Ну-ну... 12 калибр мощнее автомата Калашникова. Не нужно читать таких вредных ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну-ну... 12 калибр мощнее автомата Калашникова. Не нужно читать таких вредных ссылок. Вынуждаете ответить - полезные ссылки в студию. Что значит мощнее? Вес пули более 30 грамм о чем-либо говорит? Вас удивит, что отдача при выстреле из ружья 12 калибра патроном магнум (12х76) пулей гуаланди 32 г сильнее, чем из АК74? По-вашему, потому что АК "слабее"? Ну-ну... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вынуждаете ответить - полезные ссылки в студию. Что значит мощнее? Вес пули более 30 грамм о чем-либо говорит? Вас удивит, что отдача при выстреле из ружья 12 калибра патроном магнум (12х76) пулей гуаланди 32 г сильнее, чем из АК74? По-вашему, потому что АК "слабее"? Ну-ну... (с) Я не гугль и ссылок не даю. Но опять важно помнить, что в калаше пуля летит вперед, а затворная рама в это время идет назад, что и уравновешивает систему. Там специально подобраны скорости и массы чтоб ипульс отдачи максимально гасился. Ради пррикола можете купить "ежик" - нарезной ИЖ-18 под 7,62х54 и пальнуть из него. После этого отдача 12 калибра покажется вам просто легким толчком в плечо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я не гугль и ссылок не даю. Принято Насчет купить ради прикола нарезное... не настали еще те времена, не настали. Мне до нарезного еще долго. УК надо чтить. В общем не будем более оффтопить, автор темы все же гладкоствол выбирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне до нарезного еще долго. Есть время почитать книжки по баллистике. Опять же очень недурно ознакомиться с разделом "Высокоточная стрельба" на ганзе. Причем прочитать его ВЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В длинный ствол ввернут получок. Короткий ствол - цилиндр с напором, сужение 0,25. а чоки сменные,не силен в англицком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.