Doom Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не удачненький выстрел,но по движущимуся простительно на мой взгляд))))) как всегда у мну как по нотам не как,обязательно квэст.Какие-то не сознательные охотники залезли на запретную для охоты территорию(эт для егерей нестандартная ситуация,не наглел никто до селе) с гончаром и она(собака)давай бегать вокруг нас метров 500 с голосом,я уже думал будет ОП.Когда вышли свинья и три сеголетка,я решил бью полюбому(хотя настроился на двухлетку или пустой уеду при всем их старание,а старания и хорошее,внимательное отношение,работа на результат было на лицо.Свины были на измене,отбигали бесконечно от кормушек в лес метров на 5-10 или хавали из одной не давали шансов на чистый выстрел по одному.Собака лайнула где-то уже в дали,вся семья поперла(эта движуха даже придала интереса охоте) в лес от кармушек и я быстро прицелился в лопатку одного из парасят и плавно но быстро выжал спусковой крючок,потому(что двигался свин) и влетела полева-3 в грудную клетку но 60мм ниже чем надо,упал как замертво,ток мы с вышки сниматься,встает на передние капыта и пополз в лес жопу волоча,потом на задние и побежал,но мы не парились,было ясно эт метров 20,пробежал 30 и испустил,дорезать не пришлось.Не смотря на все мои посулы помочь егерь сам выволок тушку к машине и погрузил,и потом по приезде перегрузил в нашу машину,оч понравилось, сервис короче,все трезвые)))и кулюторные.Ливер был хорош, оч хорош на сковородке,а ребра с позвоночной частью в духовке просто не непревзойденно,вкус улетный!не земное что-то)) но фигли оно не то что парное,не остывало даже! Никому шкура с головы для натаски собакина не нужна?её сегодня надо или выделать или заморозить или выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 крутыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Во сколько дензнаков обошлась поездка? Где территориально? Выстрел и правда не айссс. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Во сколько дензнаков обошлась поездка?Где территориально? Выстрел и правда не айссс. 10тыр-сеголеток(20-25-30кг)15-двухгодичный(40кг и более)20тыр-трех годичный(но они уже секасам занимаются и в таком возрасте уже свинью бить незя а кабан може уже попахивать слегка,но чаще всего нет) Обслуга+транфер-2тыра Справка-1тыр Их разделка до туши-1тыр. невыход зверя-неплатишь не за что) 100км от мкад Владимирская Мне понравилось.Не все так просто как кажется.Я два дня стрелял предварительно,так как пулей стрелял еще на обкатке и пару раз после.Пятнадать минут пролетели как полторы,колотило от азарта(промах штрафуется ) пока они рокировались и отбегали в лес.У егеря рука затекла держать стеклопакет. Он ожидал что я их в лес отпущу,не буду стрелять в движущихся,потому ойкнул чуть тише выстрела)))кароче много положительных эмоций)) крутыш с камерой к сожалению ничего не вышло-подругу мне мягко посоветовали на вышку не брать,я настаивать не стал а самому снимать некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Выстрел и правда не айссс. выстрел по настоящему не айс был у соседа)))не экспансивной пулей 32гр выстрелил с подхода(приехали а кабаны уже на кармушках)с 80 метров попал в живот на вылет,моментом жиром затянуло рану и он пошел гулять по лесу)))идет по ровному следа крови ваще нет,где канава-овражек,где он сильнее напрягается и тело изгибает там появляется.Два с половиной часа по дремучему валежнику,местами почти ползком добирали,кабан все лежки обошел,чтоб след запутать.В конце концов сдались,егеря привезли лайку,она его моментально припечатала.Этому ммм....... гражданину(назовем так ) говорят- дорезай.Он-неее я лучше застрелю и нннаааа кабану еще раз в кишки в упор!!!!Все просто в культурном шоке!!! ))))Вместо двух гематом четыре,печень вдребезги и пулей и пороховыми газами,порывов кишки ваще не сосчитать,желудок разорвало,гавно все вперемешку с полупереваренным зерном в брюшной полости.... Пока выволокли его из чащи к машине самую малость подустали))))) В пору ролик снимать "Так не делай не в коем случае а то ружье погнем об березу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Справка-1тыр Надеюсь, анализ они всё-таки делали честно? Сама по себе справка ничего не лечит... А вообще по таким условиям стрельбы выстрел можно назвать вполне удачным. Так что с полем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Надеюсь, анализ они всё-таки делали честно? Сама по себе справка ничего не лечит... А вообще по таким условиям стрельбы выстрел можно назвать вполне удачным. Так что с полем! пасиб.делают анализ,голову и куски от всех ливеров возят на анализ, возвращают на сл день с справкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 раздражение рецепторов перед ужином)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 .Он-неее я лучше застрелю и нннаааа кабану еще раз в кишки в упор!!!!Все просто в культурном шоке!!! "Так не делай не в коем случае а то ружье погнем об березу!" Читаю и уже в шоке, не то что такое увидеть А гнуть таким "стрелкам" надо минимум о хребет. С Полем. (а то фотами залюбовался, забыл поздравить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.