Zmei Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну выглядят: как минимум их ногами избили )) прикладом добивали, чтоб не улетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну например вчерашний вечер приятно провел)))хорошо когда есть возможность после работы побродить вокруг водоема,побегать,пострелять,набрать воды в сапоги,поплавать на лодке,пощипать теплую тушку)))и через пятнадцать минут уже дома!))) Саня привет, ты за Дятловкой стреляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Саня привет, ты за Дятловкой стреляешь? возможно и за Дятловкой))))))))) сегодня вечер под вопросом поеду или нет,утро завтра тоже под вопросом,точно вечер воскресенья,присоединяйся,мне разрешили одного брать с собой без путевки с последующей оплатой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера птиц крупнее попался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вчера разминка была,приезжаем с подругой,я осматриваю линзу воды с подъезда,никого,подъезжаем на номер,и бл. там где ехали под трасником копается шт 20 лысух и два селезьня(это в бин естественно,расстояние больше 100м).Заряжаться,а сцука единицы нет(а по учебнику,а я действую по учебнику на воде типа бейте единицей в голову целясь(вот в голову это ересь,в тушку а дробь сама по воде проскальзывает и как доктор прописал )заряжаюсь найденными на дне рюкзака 000 магнум 50гр)))))ыыыыыыыы!зато думаю,пригваздит намертво))))Подъезжаю!Выбигаем, я с ружжом,подруга с биноклем,долго меняемся,не могу разобрать меж курицами уток,в бин видно а так не ахти...наконец нахожу географическую закономерность нахождения селезней и по индейски тихо(эт мне так казалось,селезни были другого мнения)))я пошел в проход среди трасника,(в коротеньких резиновых сапогах ,когда ледяная вода успешно поглатила миниски возникла мысль"а оно мне надо?щипай потом,пали!"но природа взяла свое,крадусь як спецназ в позе бегущего егептянина,зарание ружжо направляю в лево(так расстояние относительно прохода расчитал,а @уй там был)подрываются с право)))отпускаю метров на 25 и вскидываюсь(был я красив в тот момент,не без этого )один падает порваной тряпкой с первого выстрела(добирать даже мысли не было,фигли труп)второй выходит на линию моего зрения и херачит строго от меня.Методично стреляю иму в карму,раз,два,на третьем садиться на воду.Ну блин жизнь удалась)))но тут он сцуко разгоняется,на крыло и попер.Но мимо мну)))ПВО Подмосковья не спит!!!)))весь вес на переднюю ногу,спину сгибаю,прицельная планка-мушка,мушкой плавно догоняю,обгоняю на сопряжение,плавно не останавливая выжимаю спусковой крючок,выстрел прозвучал неожиданным(ну все как по учебнику))))))и закономерное попадание,аж разворачивает птицу в воздухе на45,я ликую,но он стабилизируется и летит дальше а магнумов то тока пять влезает((((В тяжелых полных воды сопогах,прыгаю в жип, ,приежаю,где лодку можно спустить на воду,качаю,тут подруга смотря в бин:"Там что-то по воде бегает или у меня галлюцинация?"Смотрю моя как мне казалась наглухо битая утка бегает по водоему из конца в конец пытаясь взлететь.Заряжась тройкой,подруга лотку докачивает,плыву на рассправу)))и хрен там!)))не нашел!( забилась в трасник,пытался даже выстрелом поднять,пустое.Вот так мокрый и злой вернулся домой... Седня поеду расквитаться)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вчера разминка была,приезжаем с подругой,я осматриваю линзу воды с подъезда,никого,подъезжаем на номер,и бл. там где ехали под трасником копается шт 20 лысух и два селезьня(это в бин естественно,расстояние больше 100м).Заряжаться,а сцука единицы нет(а по учебнику,а я действую по учебнику на воде типа бейте единицей в голову целясь(вот в голову это ересь,в тушку а дробь сама по воде проскальзывает и как доктор прописал )заряжаюсь найденными на дне рюкзака 000 магнум 50гр)))))ыыыыыыыы!зато думаю,пригваздит намертво)))) Жёстко тремя нулями... да есчё магнумом... да на более 100 метрах... жёстко чесслово с 30 метров семёрочкой, самое то, ну на крайняк магнум трёха от 50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Жёстко тремя нулями... да есчё магнумом... да на более 100 метрах... жёстко чесслово с 30 метров семёрочкой, самое то, ну на крайняк магнум трёха от 50... не стрелял с дистанции 25 метров и до 60)))))) А эт из разряда "очумелые руки" или "голь на выдумки хитра" Нашел я у себя в поликлинике брошенный на чердаке еще видимо строителями вот такой фонарь: ТТХ:акком шесть вольт,лампочка Н-3 с проводком,35 ватт. У мну зарядника на 6 вольт нет,мои инженеры быренько перепояли старый блок питания от компа) Но акком оказался мертвым,новый 700р,практически в цену фонаря,а от упсов то у меня хоть завалились 12вольт 7Ah. Спиливаю пилой по металлу часть корпуса) меняю лампу на Н-3 12вольт 55ватт)и плаживаю акком от упса) На ста метрах брица можно)))осталось ток подпоять к нему проводок с сенсором на цевьё и фара для вышки готова,выставил в район кормушки и любой подствольник отдыхает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не стрелял с дистанции 25 метров и до 60)))))) В смысле не стрелял ...... типа только на дальняк? Зенитчик значиццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В смысле не стрелял ...... типа только на дальняк? Зенитчик значиццо? после "не" забыл запятую поставить)))кароче взлетели они метрах в десяти,отпустил на до 25 и начал стрелять,последняя села в метрах 60ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/SRNRoMxFlNI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.