Doom Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 жрать крыс? Одно из прозвищ вороны: "летающая крыса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А вы пение соловьев в частном секторе слушаете? Или лучше по утрам другие трели? ... это по принципу убил бобра - спас дерево что-ли? валер, ну ты же не стаешь жрать крыс? я не охочусь на крыс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 это по принципу убил бобра - спас дерево что-ли? Что то, не припоминаю, что на бобра разрешена круглогодичная охота и он отнесен к вредителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В Железке открывают оружейный салон!))))я начинаю гордиться своим городом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 с 19-20 числа Днепр ХолмЖирковский район Смоленская область желающие поехать есть?утка,кабан,тетерев под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В Железке открывают оружейный салон!)))) Проезжал мимо - заметил. Есть сведения, когда откроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Как мну и Алекс Хиппи открыли охот сезон. Поехали мы Хипаном на Кудиновские карьеры еще с двумя рыбаками.Рыбалка особого внимания не заслуживает,три платвицы по 70гр,карась 300-350 гр и щурен 30 см.С утрефана на мокушке дерева стоящего рядом каркал кар.Леха из из моего PCP c черехкратным кетайским прицелом(куплен за 600р пока штатный из немции не придет)выстрелил,ворона пересчитала ветки четыре и зафиксировалась.Вторым Хиппи добрал и она пресчетав остальные ветки @банул@сь на поплавок соседу старичку-рыбаку,можно представить его ах@й)))В обед все сорвались а я остался вещи собирать.Выезжаю и вот он подарок,на трубе в 10 метрах от берега сидит пара уток.Останавливаюсь прям напротив,достаю винтовку,прицеливаюсь и какого я не знаю принимаю решение стрелять не в голову а в грудную клетку.Положил пулю чотко,но пара поднялась и улетела на середину карьера.Смотрю за ними в бинокль,видно что селезню херавата и нуна просто подождать когда отъедет.Но не тут то было. Уплыли в камыши на против.Я рваную на противоположную сторону.Там хачекафэ)))Картина маслом прилетает черный джип и чел в ханте кепке и зеркальных сонцезащит ных очках достает винтовку с оптикой,глаза у чурак были как у срущих кирпичами ежей,официантка так и забальзомировась с подносом между столиков.Побегав вдоль берега понял тщетность заходить в болотниках,подыму на крыло а в руках нехрена не дробовик.Грустно поехал домой.Но есле фарт прет он хрен отпустит)))заметил еще тройку в метрах 15-20 на коряжной кочке.По индейски прокрался под соседней дерево по дороге подняв еще пару,сцуко не пуганые,на крыло не поднялись просто быстро уплыли.Разглядел в бин свою тройку,две самки и крупный самец.Зафотал их,положил винтовку на сук дерева,прицелился в голову,плавно спустил.Селезень свалился в воду,утки в недоумении расплылись.Пресечь агонию я не имел возможности так как он головы из воды больше не поднял.Бысренько накачал один баллон у лодки,сплавал,забрал.Заметил еще тройку в метрах 25-30 но когда вышел на стрелковую точку и посмотрел на них бин засветился и они резво уплыли.Ща во дворе ощипал,опалил,подруга,ща будет готовить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну блин мы такое пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Чет до конца не вкурил, ты подранка оставил что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Подранки неизбежны -грустно, но это реальность. Теперь, по теме. Собаки, как и лодки у меня нет... По весне лезть в холодную воду - ну нах. Первым выстрелом из РСР делаю подранка(в область "плеча") чтоб, не летал. После птиц в бешенном темпе гребет к берегу(можно подгонять в нужную сторону выстрелами рядом) Возле берега - в башню и процесс закончен. Вот как-то так, кто в теме тот понял про что я написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.