Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Зачетно.С Полем ! А наземной живности, не было ? пасиб.копыт там как грязи,ток плати.насчет лисы зайца не спрашивал,тока зима прошла. Зачетище! А голубей зачем стреляли? Или это не голуби? Да один лесной голубь,по типу вяхиря случайно попал,но более чем съедобен,деликатесом считается,весом где-то около килограмма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Потом чтоб было веслей мы подожгли траву вокруг лагеря)))) Шутко.Несмотря на двойную окопку костра,искра вылетела и загорелось метрах в семи. Когда мы высыпали из кухни горело около ста квадратов.В течении следующих пяти минут при шквальном ветре пожар попер в горизонт. Полтора часа мы доблестно бились с огнем,два раза огонь поворачивал на лагерь,один раз мы от него откровенно бежали.Но мы справились.Теперь представляю,что такое БЖС.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 пасиб.копыт там как грязи,ток плати. Да один лесной голубь,по типу вяхиря случайно попал,но более чем съедобен,деликатесом считается,весом где-то около килограмма) И какие расценки? Кило это зачет, а вкус у них и правда хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Так начался сезон пожаров 2011... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И какие расценки?Кило это зачет, а вкус у них и правда хорош. Кабан сеголеток 6000р,стокилограмовый 12000р и тд. Остальным я не интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Так а че за экзамен? Разбирать-собирать на время что-ли?? Если нужен охот. билет, то необходимо стать членом какого-нибудь охотобщества. Для этого нужно сдать охотминимум (типа правила техники безопасности, устройство оружия, знание с чем на кого и когда ходить... вроде этого http://www.piterhunt.ru/Library/huntmin.htm ) и членский взнос (1-3 т.р ). В ЛРО для тех кто впервые получает разрешение устраивают ещё один экзамен по технике безопасности, знания закона об оружии, знания соответствующих статей УК. Меня лично спросили пару вопросов и всё. Изменено 4 мая, 2011 пользователем evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кабан сеголеток 6000р,стокилограмовый 12000р и тд.Остальным я не интересовался. Крутовато однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Крутовато однако дешево наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 дешево наоборот Я так понял это оф. расценки В Ряз. обл. (не оф) бывает и дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я так понял это оф. расценкиВ Ряз. обл. (не оф) бывает и дешевле... дешевле не видел,но есле и будет то незначительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.