alekclena Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 похоже, меня вы знаете. а если так, то знаете, что бегать за собой я ни кого и ни когда не заставлял и сам не бегал за кем-то. а орлов, которые сначала пыжаться, а после мамку или милицию зовут уже нагляделся в железке предостаточно. удобно, потрепал языком и ищи меня на станции под часами. перед остальными участниками форума, невольно втянутых в этот"базар" по другому не скажешь, я извиняюсь. но индивид предпочитает писать здесь, а не личку или решить вопросы непосредственно между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Красиво спрыгиваете, Алексей Анатольевич. Тем не менее через 15 мин. я на месте. И подожду 10 мин. Милицию и маму ззвать не буду, обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) перед остальными участниками форума, невольно втянутых в этот"базар" по другому не скажешь, я извиняюсь. alekclena,Вы нить диалога не потеряли?Сперва вы написали что я с Змеем всех тритируем и "гоним даже трезвые",затем подтягивали непонятно каво непонятно за какую девушку,хотя единственную появившуюся никто не оскорблял,не обозвал,не послал грубо, всячески пытаясь перевести диспут в уличный,как вы сами выразились базар,на вопрос что за девушка внятного ответа нет,затем вы на вопрос Blackened может резкий,опять призывы "разобраться". Как стартпостер! предлагаю уважаемого 'alekclena' "в игнор"!за явное разжигание распрей в теме. Право никто я думаю не обидился,но в зрелом возрасте устраивать дискотеку в сельском доме культуры,это перебор и лично я не хочу продолжать в том же духе. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekclena Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в игнор, так в игнор. я не против. нить не терял, таварищчь влез сам (см. посты выше). разжигание распрей в теме..... супер! кто то может писать все что угодно, оскорблять и т.д., ради бога пиши. а когда к ответу тянут, так сразу в кусты. кстати, все таки за девушку заступлюсь. "девушка не лезте в охоту" ;-), может еще про руль вспомним. как это, наше исконно самцовое отнимает женщина, обидно, да! моя жена в этот сезон одну кряковую сняла влегкую, притом что была всего два раза, на открытии и в сентябре. да и на стенде женщин порою больше чем мужчин и стреляют они часто лучше многих. объективность все же дороже. спрыгивать не стану, а бегать и искать кого-то "под часами" не буду. мальчика нашел. я свои данные дал, еще раз повторюсь - не прячусь. звони, подойду, лучше ближе к дому. ж/д вокзал, ж/д вокзал.... на красной площади еще часы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну что, результат ожидаем. Опасались не найти? Другому участнику форума, с кем я встречался сегодня на этом месте в 18:55 ничего не помешало - и встретиться, и узнать, и приятно побеседовать. Так что помешало? Я ожидал в указанное мной время. А звонить Вам после такого, назначать, выяснять - больно много чести для Вас. Что могу сказать... удачи вам в клавиатурных войнах, с такой стратегией вы будете победителем всегда. кто то может писать все что угодно, оскорблять и т.д., ради бога пиши. а когда к ответу тянут, так сразу в кусты. Цитаты покажете? Кто кого оскорблял? Или Вам из кустов видней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekclena Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 смотри в личном сообщении, курица мужкого рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Там же смари, чудила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekclena Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) ты меня еще к милиции позови. "мамку он звать" не будет.... в инете рисоваться всегда можно. все видят -какой крутой на людях. чеж ты переписку-то сюда выкладываешь? люди посочуствуют? прям ОРОООЛ!!!! я все все координаты выложил, ты же где то там "под часами" и лениво тебе идти во дворы...... ну так набей ты мне морду, все же увидят, обещаю не менять стиля одежды и не прятать синяки. нет, народ. супер!!!! человек знает мой возраст, мое отчество, т. е. меня, видимо сосед, и боится мне позвонить, сказать свое мнение обо мне, но позволяет ругань в инете. за все время я рассорился с одним человеком на стоянке, значит этот человек со мной еще и здоровается. нет, сейчас он напишет, что я с тобой не общаюсь, а отчество и возраст знаю потому что я из фсб, мвд, моссадд и т.д. господи. что ж люди бывают здесь? Изменено 21 октября, 2009 пользователем alekclena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Господа! Что-то диалоги какие-то нездоровые пошли Это ветка диалоги об охоте, зачем её засорять , если кому не нравится просто не читайте, а распри в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Давно уже там, ведем конструктивный диалог, хехе извинения остальным учасникам, за засорение ветки. Кстати, за личку тебе анатольич я так скажу. Говорил ты здесь - отвечал я тебе здесь - ты же здесь всех грязью поливал? Говориш со мной в личке - отвечаю тебе в личке. и еще, анатольич, я за тебя еще много че знаю не переживай. Я не из спецслужб не волнуйся ты так. Просто умею искать инфу по оппонентам. В лицо тя не видел ниразу, но как узнать себя, где и во сколько вроде рассказал. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Blackened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.