Повстанцев Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если честно, стреляй наверняка, не надо делать подранков, а то что они улетают, значит не задеты жизненно важные органы.P.S. А если птичку жалко, решать тебе, мож лучше на стенд? А то если подстрелишь (птичку) её достать надо, общипать и потрошить.... так и был верняк,экперемент с банкой по моему наглядно все показывает. птичку жалко что умучиется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) (сама неоднократно выходила с несоответствующей дичи стрелялкой) Ганз. ру тоже пишут... ещё те товарищи... Несоответствующей.... типа с рогаткой? А чем Ганза то неугодила.... а ? КУЛЬТУРЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ НЕТ В ВАС, ГОСПОДА! ДА И ВООБЩЕ В РОССИИ ЕЁ ТЕПЕРЬ НЕТ!!! А поповоду культуры обращения .... это как? На ВЫ его называть? так и был верняк,экперемент с банкой по моему наглядно все показывает. птичку жалко что умучиется. Верняк.... это когда ты её поднял, а потом стреляешь.... честно не разу не стрелял по плавающим. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Несоответствующей.... типа с рогаткой? А чем Ганза то неугодила.... а ? А поповоду культуры обращения .... это как? На ВЫ его называть? Забей Есле человек опускается до откровенных оскорблений,то и нефиг с ним палемизировать. Да и неинтересно с женщинами на эту тему говорить,они всегда завышают свою значимость(ой я ловлю рыбу,я такая рыбачка,начинаешь общаться снасти вяжет муж червяка муж насаживает,рыбу муж снимает,есле чуть покрупнее выводит тоже он,короче она просто с палкой стоит)вплоть до основоположницы культуры. Неинтересно потому что это наверно противоестественно,все равно что я займусь кройкой и шитьем,залезу к ним в тему с аватаром где я при погонах со всеми значками-медалями и на вопрос невинный вопрос какой нибудь Дюймовочки или Пушистика вызверюсь:-ЛОХИ!КРЕСТИКОМ ШИТЬ не УМЕЕТЕ!МНЕ ЖАЛКО ВАС,НЕ КАКОЙ КУЛЬТУРЫ ШИТЬЯ!!!! Изменено 19 октября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Забей Есле человек опускается до откровенных оскорблений,то и нефиг с ним палемизировать. Да и неинтересно с женщинами на эту тему говорить,они всегда завышают свою значимость(ой я ловлю рыбу,я такая рыбачка,начинаешь общаться снасти вяжет муж червяка муж насаживает,рыбу муж снимает,есле чуть покрупнее выводит тоже он,короче она просто с палкой стоит)вплоть до основоположницы культуры. Неинтересно потому что это наверно противоестественно,все равно что я займусь кройкой и шитьем,залезу к ним в тему с аватаром где я при погонах со всеми значками-медалями и на вопрос невинный вопрос какой нибудь Дюймовочки или Пушистика вызверюсь:-ЛОХИ!КРЕСТИКОМ ШИТЬ не УМЕЕТЕ!МНЕ ЖАЛКО ВАС,НЕ КАКОЙ КУЛЬТУРЫ ШИТЬЯ!!!! без коментариев Изменено 20 октября, 2009 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekclena Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) по-моему эта тема - диалог двух человек, змея и павстанцева, все другие которые видят не логичность в некоторых рассуждениях этих двух опонентов( особенно этим грешит змей) и высказывают свое мнение, тут же подвергаются осуждению. конечно, сложно спорить с двумя "дерсу узала", но интересно все же послушать какие "пули" они отливать будут когда выпьют, если трезвые несут порой откровенную чушь. вы свои посты почитайте внимательно и не судите о людях по инфе записанной в личных данных. хотя боюсь, что и эта запись не приведет ни к чему кроме слюнобрызганья. Изменено 20 октября, 2009 пользователем alekclena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Сухов Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Птичку, жалко... Смысл в этой охоте? Стрелять по живым существам. Нецивилизованно! Я тоже согласен! рука не поднимется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 все другие которые видят не логичность в некоторых рассуждениях этих двух опонентов( особенно этим грешит змей) и высказывают свое мнение, тут же подвергаются осуждению. к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 по-моему эта тема - диалог двух человек, змея и павстанцева, все другие которые видят не логичность в некоторых рассуждениях этих двух опонентов( особенно этим грешит змей) и высказывают свое мнение, тут же подвергаются осуждению. конечно, сложно спорить с двумя "дерсу узала", но интересно все же послушать какие "пули" они отливать будут когда выпьют, если трезвые несут порой откровенную чушь. вы свои посты почитайте внимательно и не судите о людях по инфе записанной в личных данных. хотя боюсь, что и эта запись не приведет ни к чему кроме слюнобрызганья. Ну чтобы это было не диалогом двух человек, пожалуйста... высказывайте своё мнение, но только по делу, покажите логичность , и все другие пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Девушка, просто не заходите сюда и чтобы не раздражать себя. Охота это занятие которое вам не понять, да и зачем оно вам. Просто читайте другие темы. Ваше мнение просто мне не интересно, ибо это мое увлечение и я ненуждаюсь в ваших штампованных комментариях. Уважайте других. Изменено 20 октября, 2009 пользователем vistus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.