corsar2k Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 4 часа назад, Повстанцев сказал: https://forum.guns.ru/forummessage/241/2178848-0.html Ну типо это.. Поздравлямс :-) .308win ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 20 минут назад, corsar2k сказал: Ну типо это.. Поздравлямс :-) .308win ? выше читай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, Ёжик67 сказал: выше читай... на вопрос о калибре карабина можно ответить да или нет, к чему отсылы куда то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 да куда я могу послать? просто кто следит за темой(кому это интересно) тот прочел - кто пробегал мимо, указал путь для понимания темы - не больше, не меньше - без обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 10 часов назад, Повстанцев сказал: https://forum.guns.ru/forummessage/241/2178848-0.html Пздр. Тока нафиг тебе столько много стволов? Хочешь догнать ласвегасовского стрелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 1.Чиза (процентов на 20 мощнее сайги)для дальнего точного выстрела, типа по мышкующей в поле лисе,в загоне с дистанциями 100 и более,на овсах,ну и по сидящей на деревьях птице на дистанциях 130 метров и более(чего не может мелкан),там где нет закона,как то Карелия и т.д. 2.Сайга308,из-за того,что полуавтомат,для загона на коротке до 100 метров,на кабанов,косуль,когда может переть стадо,загон в котором может выйти миша(с чизой я бы в медведя стрелять очканул,не попал в сердце и перезарядиться можно не успеть.... да и с пробитым сердцем по 150 метров бегут,тут только очередью остановить можно),под ночной прицел,он по определению далеко не видит(то есть точности бокового крона хватает) и у меня уже кронштейн к нему под Сайгу приклеен.... Ну и мне нравиться стрелять с оптикой,но по деньгам очень накладно выходит,иномарки с нехрамированными стволами не переносят наши стальные Барнаульские дешевые патроны,а Сайга только в путь... Кароче,чтоб пулять.... 3. Соболь мелкан думаю не нужно даже особо и объяснять.... Птицы до 130 метров,лисы,зайцы,барсуки,енотовидные собаки,бесшумность выстрела,точность 15мм. на 100м, биатлонский ,быстрый перезаряд,безопасность дальнейшего полета пули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 16 часов назад, corsar2k сказал: Ну типо это.. Поздравлямс :-) .308win ? Да 308Win отобранная Легионом,хромированный ствол, угловое отклонение меньше 40мм~1.5МОА на 100метров. Что даже лучше показателей Чизы дешевым патроном 49мм. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Соболь тоже из нашего коллектива. У товарища сердце забарахлило,теперь он только не далеко ездит и только с семьей,потому на бумажки переключился и дорос до соревнований.А там Соболем нельзя,что то с ложем у него не так. Купил он ЧизуВарминт,а Соболя мне отдает... Реальные отстрелы лучше чем показатели паспорта,хотя и паспортные гуд..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В паспорте естественно говнопатроны.... На картонке,комрад утверждает,стреляно тоже гавнопатронами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Тверская область. близ города Старица. Отряд Альпийские тетерева "Столько лет,а мы еще где-то чудим!!!" В руках у меня Маузер98к 1941 года,оригинальный с родным стволом... С такими немцы пришли в СССР,так что скорее всего его первый хозяин или поехал в Германию грузом 200 или в нашей земле закопан. Сейчас их и трехлинейки активно снимают с хранения и "огражданив" (специальная метка в патроннике и в стволе)продают,как охотничьи карабины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.