Ёжик67 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 загубить подсадную в сезон..... думается мне печатать уже-бы нечем было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 в тот день(день открытия) мог и пяток взять(или поболе) - но мне оно не надо, так, вспомнить вкус дикого мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 подсадная это к слову,что домашняя может быть и крякаш. У товарища у которого я подсадных беру 56 утят подсадные вывели за зиму и только 8 стали подсадными.... И я рублю в конце охоты подсадных,есле не в аренде,а чо с ними делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, Повстанцев сказал: ,а чо с ними делать.... Отпустить. "Лети, птичка! Кыш-кыш!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Она же одомашенная,на первом же перелете первый сокол её..... Лучше уж я её захарчу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Кста,на этой охоте на сокола посмотрел впервые близко. По краю поля ехал,а он на низком метра полтора столбике сидел. И я метров на семь подьехал. Они машину как опасность не воспринимают. Сидел смотрел на меня,глаза наглые.В сторону Гари,от туда утка поднимается,дюпель.... Когда едешь по трассе и они на столбах сидят,кажутся маленькими... Тут он был огромный,как мой торс с головой.Перья с кирпичным отливом. Человека наверно с ног сбить может в легкую... Сфотографировать не удалось,на движение в машине он сразу взлетел... Но вот на такого похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Лисицу орел поймал. Сокол же меньше размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) нет, Оленька это скачано с сайта соколиной охоты,это сокол ... Орел,там ваще другой масштаб,он взрослого барана в воздух поднимает. В разы крупнее кароче И лиса не в пищевой цепочке таких хищников,она ну не вкусная для них,как и для нас,мы тоже лису бьем для шкуры но не едим. Тут именно охотник сокола натравил на лису..... Изменено 30 августа, 2017 пользователем Повстанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 третье фото - беркут(ястреб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 12 часа назад, Ёжик67 сказал: третье фото - беркут(ястреб) похож Но не орел, точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.