Повстанцев Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 вот только на волю он не ушел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) . Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Прошел первый круг ада:) переоформление травмата и покупка первой нарезки Собирал доки вкучу, решил сфотать, чтоб наглядно было для тех кто подумывает вступить в касту это на травмат,они же есле и первый раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Это на нарезку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Есле первый раз на гладкий,то две верхние бумажки на первой фоте добавляем в вторую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Теперь все серьезно Саш? Че брать будешь? Ночник не забудь. Первым делом! Изменено 25 мая, 2017 пользователем Санечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 4 часа назад, Санечка сказал: Теперь все серьезно Саш? Че брать будешь? Ночник не забудь. Первым делом! Еще до конца не решил... Хотелось бы зарубежный полуавтомат,потипу рема750,это в идеале... Но и проблемы с наличием и ценник сейчас высокий.... потому может винтовку иностранную... С другой стороны думаешь,а нафиг мне эта точность на наших то охотах копытных,взять пока сайгу 408 а потом подкопить и взять уже на птичку еще один ствол,болт хороший точный.... Кароче Чапай думает и многое от рынка зависит,пока я думал-бумажки собирал две хорошие машинки бу между комрадами переместились.... А ночник у меня такой же,как у тебя 770 Пульсар с боковой планкой под сайгу..... а Катеньку(сайгу12) я продал и уже пожалел :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.