Zmei Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Осеняя охота у меня чЁй-то не айс, за-то ...рыбы наловил, грибов насобирал/насушил, ягод набрал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 47 минут назад, Zmei сказал: Осеняя охота у меня чЁй-то не айс, за-то ...рыбы наловил, грибов насобирал/насушил, ягод набрал. Молодец, добытчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Московская Международная Выставка ARMS & Hunting 2016 29 сентября - 2 октября 2016 Москва, Гостиный Двор Часы работы выставки: 29 сентября: с 10:00 до 18:00 30 сентября: с 10:00 до 18:00 01 октября: с 10:00 до 18:00 02 октября: с 10:00 до 16:00 Стоимость входного билета: 350 рублей Тематическое содержание: • охотничье и спортивное оружие • холодное оружие • оружие самообороны • охотничьи и спортивные патроны • снаряжение и оптика • средства ухода за оружием • одежда, принадлежности, экипировка и аксессуары для охоты • охотничьи хозяйства • охотничий туризм • таксидермия • сувениры и подарки Изменено 28 сентября, 2016 пользователем corsar2k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Чем прикалоло видео,неожиданной развязкой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 где развязка то? я думал в финале лиса из норы выскочит и за жопу его укусит, а так 11 минут болтовни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну вот наконец то качественное видео охоты на лося,почесноку,как это происходит, без прекрас.... Вот так оно и есть,прям дежавю, две у меня только отличались,тем что в одном случае я вместо быка корову завалил и переживал из-за штрафа,которого потом не было,а во втором нас с мясом без лицензии взяли госинспекторы и составляли протокол пока егеря лицензию везли коменты рулят конечно,Ради того чтоб так кого-то бесить стоит жить и добывать!!! Чтоб не смотреть много смотрим с 17 мин по 23 - инструктаж и выезд, потом пустой загон,с 24 до конца - второй результативный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.