Повстанцев Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ну что совсем немного осталось,предварительно открываемся в МО с 13.08.2016 г. Ездим на стенд,покупаем патроны Так как охоугодья через дорогу комрады мечтают у меня на даче устроить казарму,а я вот что то сомневаюсь.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 52 минуты назад, Повстанцев сказал: Ну что совсем немного осталось,предварительно открываемся в МО с 13.08.2016 г. Ездим на стенд,покупаем патроны Так как охоугодья через дорогу комрады мечтают у меня на даче устроить казарму,а я вот что то сомневаюсь.... )))) А ты меня возьми в надзиратели - и вместо казармы устроим исправительный лагерь! Иеху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Угу,картошкой уже все поле засадила,дом весь обработала,устал уже просто от твоих бесконечных приездов :))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) за соседним участком ходил регулярно по всей видимости,как дети в школу клыки чесались и смола их освежает как нас мятная жевачка и содержит некоторые микроэлементы... лоси тоже зимой все сосны подрали... аж вытоптал все до корней... но теперь наверно не придет больше... Изменено 20 июля, 2016 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 11 час назад, Повстанцев сказал: Угу,картошкой уже все поле засадила,дом весь обработала,устал уже просто от твоих бесконечных приездов :))))))))))) Так место то прикормленное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 12 часа назад, Повстанцев сказал: за соседним участком ходил регулярно по всей видимости,как дети в школу клыки чесались и смола их освежает как нас мятная жевачка и содержит некоторые микроэлементы... лоси тоже зимой все сосны подрали... аж вытоптал все до корней... но теперь наверно не придет больше... Пора вышку в доме делать и отстреливать не выходя из дома, только соседей предупредить и мСяом задобрить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Не понял!? а куда вот это сообщение делось???? """ Угу,картошкой уже все поле засадила,дом весь обработала,устал уже просто от твоих бесконечных приездов :))))))))))) """" 2 часа назад, Zmei сказал: Пора вышку в доме делать и отстреливать не выходя из дома, только соседей предупредить и мСяом задобрить Соседей нет,стреляй нихочу,мой дом единственный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 7 часов назад, Повстанцев сказал: Не понял!? а куда вот это сообщение делось???? На месте оно. Никуда не девалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Чо-то и охотники молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Бежецк, позавчера. цыпочки, к сожалению, не мои: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.