Zmei Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Надо быть всегда готовым к охоте... а то так сезон и мимо проскочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Но самое интересное случилось когда я пошел по лесу с ружьишком. Вышел прям через заднюю калитку и пошел по просеке. Прошел метров 300, перекресток и вижу поляна большая виднеется и вроде вышка, для стрельбы по кабанам. Подхожу,действительно вышка,капитальная такая,залез,внутри вагонка,как в лучших домах лОндона и пОрижа,(впервые видел) даже нары есть,зачем я не знаю,может есле накидаешься от холода и страха то прилечь можно,похрапеть немного. А рядом солонец для лосей. Площадка перекопана кабанами и весь лес вокруг. Все от самого участка в их кале,буквально идешь по нему как по траве.Жалко что капут площадке,слишком близко к поселку. Как только участки заработают,дым,музыка,циркулярки... перестанут кабаны приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Ходить я думаю не перестанут. Потянутся к помойкам. В Стали когда дачный сезон идет, порося приходят к крайней линии от леса и подчищают силосные ямы и с мусором в ночное время. )) Думаю находят там для себя всякие вкусности. ))) Вышка кстати чет низко очень сделана. Комфортно но низковато. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Охотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Зато как качественно сделана! Ни дырочки! Скорее всего из остатков от строительства дома! И по виду, явно не более 5ти лет, вышечки. , а ты когда с трофеями будешь? Халадчика хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 , а ты когда с трофеями будешь? Халадчика хочется У вас бартер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Злата, 10 июня вроде как собираемся. На маленьких. Народу правда много будет. не знаю...повезет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Саня,шкура бобра еще осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Есть три. Одна в просоле. Две в морозилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ну есле желание отдать не пропало я заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Просто так не отдам.) Давай меняться) Дивайсы для охоты есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти