Zmei Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Надо быть всегда готовым к охоте... а то так сезон и мимо проскочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Но самое интересное случилось когда я пошел по лесу с ружьишком. Вышел прям через заднюю калитку и пошел по просеке. Прошел метров 300, перекресток и вижу поляна большая виднеется и вроде вышка, для стрельбы по кабанам. Подхожу,действительно вышка,капитальная такая,залез,внутри вагонка,как в лучших домах лОндона и пОрижа,(впервые видел) даже нары есть,зачем я не знаю,может есле накидаешься от холода и страха то прилечь можно,похрапеть немного. А рядом солонец для лосей. Площадка перекопана кабанами и весь лес вокруг. Все от самого участка в их кале,буквально идешь по нему как по траве.Жалко что капут площадке,слишком близко к поселку. Как только участки заработают,дым,музыка,циркулярки... перестанут кабаны приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Ходить я думаю не перестанут. Потянутся к помойкам. В Стали когда дачный сезон идет, порося приходят к крайней линии от леса и подчищают силосные ямы и с мусором в ночное время. )) Думаю находят там для себя всякие вкусности. ))) Вышка кстати чет низко очень сделана. Комфортно но низковато. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Охотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Зато как качественно сделана! Ни дырочки! Скорее всего из остатков от строительства дома! И по виду, явно не более 5ти лет, вышечки. , а ты когда с трофеями будешь? Халадчика хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 , а ты когда с трофеями будешь? Халадчика хочется У вас бартер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Злата, 10 июня вроде как собираемся. На маленьких. Народу правда много будет. не знаю...повезет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Саня,шкура бобра еще осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Есть три. Одна в просоле. Две в морозилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ну есле желание отдать не пропало я заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Просто так не отдам.) Давай меняться) Дивайсы для охоты есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.