Dino Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 С подьезда Фу, блин... не видел я этого, в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Один в полночь вышел такой, что даже на 5 метровой вышке жутко стало. Глубокий длинный рык...и габариты.....Пипец...я думал что если под такого попасть - шансов вернуться - 0. Вот такой примерно? Я извиняюсь перед дичью,но уж больно шутка напрашивается Команда: Газы!!!! Отбой!!!Противогазы снять!!! А почему пятачек снял? Он ж вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот такой примерно? А почему пятачек снял? Он ж вкусный Эдак хомячка раздуло ..... всё жжёте Натали , зачем Вам пятачёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тот поменьше был. ))) А с подьезда имел в виду что по полю ходили пешком.))) А переезжали на машине. Стрелять по бегущему из Нивы на ходу не реально. Косого брали с подхода пешком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У знающих людей спросить хочу! А лис теперь не отстреливают, если поголовье уже зашкаливать начало? Может даже в санитарных целях? В Подмосковье стаями спокойно по дворам ходят пешком, кур таскают, да и не только кур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Еще как отстреливают. Берешь путевку и вперед! Путевой на ушастого и рыжую совмещен. Шкура в соку после нг самое то. Сейчас еще синева не прошла. Удачи на привадах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 по полю ходили пешком.))) А переезжали на машине. Фууф! Ну это нормально! А то как написал - "с подъезда"... У меня аж кулаки сжались. Зла не хватает на этих "подъезжателей", которые с машин выколачивают глухаря целыми популяциями, пользуясь тем, что птица машину близко подпускает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Там полей много. Территория большая. С поля на поле на машинке. Тачку в кусты. А сами цепью пешочком через перелески. Я там не был. Спал после ночи. Но так рассказали. Косули машин точно не боялись. Стоят в пяти метрах и смотрят.)) Стрелять так не спортивно)) но посмотреть прикольно)) Сам видел)) ночью когда с вышки забирали. Стоит пяток красавиц. Наблюдают..Красиво!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Стоит пяток красавиц. Наблюдают..Красиво!) Да, сам сколько раз так вот любовался в Беларуси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Зла не хватает на этих "подъезжателей", которые с машин выколачивают глухаря целыми популяциями, пользуясь тем, что птица машину близко подпускает. Питерские молодые " охотнички" в Карелии капалух били по весне, я им высказал своё.... говорят мы не знали, что нельзя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.