Dino Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 вонючие беее? Это характерно скорее для сильно матёрых секачей. Плюс при разделке надо быть аккуратным. Перезимки, молодые - не вонючие. Безусловно, аромат дичи отличается от запаха свинины с фермы, но это именно другой "букет", не "вонь". Охотник, с полем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это характерно скорее для сильно матёрых секачей. Плюс при разделке надо быть аккуратным. Перезимки, молодые - не вонючие. Безусловно, аромат дичи отличается от запаха свинины с фермы, но это именно другой "букет", не "вонь". Охотник, с полем! Спасибо)))) Да. Егеря дали указ брать только подсвинков. Секачей - очень много. Реально очень! Выходы - через каждые 15 мин. Все одиночки. Горбатые))) Приходилось даже подшумливать дабы их отгонять. Один в полночь вышел такой, что даже на 5 метровой вышке жутко стало. Глубокий длинный рык...и габариты.....Пипец...я думал что если под такого попасть - шансов вернуться - 0. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Один в полночь вышел такой, что даже на 5 метровой вышке жутко стало. На меня раз в Беларуси в предрассветных сумерках двигалось такое чудовище... шкаф трехстворчатый... А я - с подхода... романтик... Хорошо, он метрах в сорока принял в сторону и неспешно удалился. А я вспотел чуть ли не насквозь... Как я потом ухитрился со 160 метров с колена бегущего перезимка уронить на другом конце этого же поля - до сих пор не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот и я про тоже. ...))) Сижу...карабин на коленях лежит...и тут в ночи...рык.. Меня аж затрясло. Реально по рыку понял там даже не 200. Намного больше.... Сижу. Не шевелюсь. По контуру в темноте что то примерно с горбатый запорожец...))) Ну думаю...все! )) Папка всех местных кабасиков пришел со мной разобраться)) А подсвинок у кормушки лежит. 12 метров по дальномеру. Ну в общем он туда - сюда прошел и свалил. Я потом егерю про это рассказал))) Он посмеялся. Говорит видел его тоже. Здоров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 С полем. На зайцев загоны делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а я в таких случаях сразу передаю управление кибернетической системе защиты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а я в таких случаях сразу передаю управление кибернетической системе защиты ) и иду менять исподне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 и иду менять исподне) значит у тебя она (система) сбоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 С полем. На зайцев загоны делали? С подьезда Сань.))) Ходить долго. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Поди на снегоходах или уазах бедного косого по полям гоняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.