Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 HunteR-25-12 posted 31-10-2008 01:48 Доброго времени суток!!! Коллеги, возник вопрос о приобритении п\а, два месяца в раздумьях. Сегодня посетил ормаг, шел за муркой, но когда подержал стоежер, ох...ел. Прикладистость, подгонка деталей... все на высоте... вот току пугает малозаметность марки. Как оно? сторожилы помогите? Сам почти на 99% за сожера, но всетаки есть сомнения... Ведь марка то малоизвестна... Что делать? Что брать? Ведь ружо, это не одинь день, это на всю жизнь!!! Жду коментов! С уважением, Евгений. ------------------ охота это лучший отдых!!!<BR> VL_Maverik posted 31-10-2008 03:45 Я бы все-таки посоветовал еще раз посмотреть в сторону АТА АРМС, почитайте ветку про него, там только положительные отзывы. BUA50 posted 31-10-2008 04:24 После покупки Стогера я свою МР-153 продал, хотя служила она мне верой и правдой около 5 лет... Однозначно Стогер. ЗЫ. Подождите, сейчас сюда нагрянет нижегородский Вадимка, он Вам тут таких "стогеров" накрутит, что и слово это забудете... edit log Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А вот что в околомосковских угодьях количество придурков с ружьями на квадратный километр достигло такой величины, что я и ездить туда перестал, это 100%. Три раза меня дробью осыпали на открытии бабахеры, так и хотелось в том направлении откуда прилетела дробь вжарить пятеркой. Лучше подвергаться риску быть арестованым, чем подвергаться риску погибнуть от пули из гладкого, которую выпустил пьяный бабахер, после утиной "охоты" развлекающийся стрельбой по бутылкам. Макс, к сожаленью это происходит не только в околомосковских угодьях , по весне был в Астраханской губернии, там тоже пъяных бабаХеров хватает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Подытожу предыдущие свои четыре поста.Я прекрасно понимаю людей купивших лет 5 назад мр-153 за 10000р а ближайшая иномарка стоила 50000р(об турках тогда только негатив).А сейчас мурка стоит 18500р и есть Стоджер Хатсан и АТА за 30000р,развешенные так что мр поленом кажется в сравнении с ними,я думаю лучше переплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Макс, к сожаленью это происходит не только в околомосковских угодьях , по весне был в Астраханской губернии, там тоже пъяных бабаХеров хватает.... Астраханская область тоже "раскрутилась". Хорошо что Россия большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Подытожу предыдущие свои четыре поста.Я прекрасно понимаю людей купивших лет 5 назад мр-153 за 10000р а ближайшая иномарка стоила 50000р(об турках тогда только негатив).А сейчас мурка стоит 18500р и есть Стоджер Хатсан и АТА за 30000р,развешенные так что мр поленом кажется в сравнении с ними,я думаю лучше переплатить. Бери то, что в руку ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Повстанцев А помпа не так страшна, как ее малюют Тренироваца нада, и все будет получаца. А так, если ружье два раза в год из сейфа доставать на охоту... Тогда да, мало того, что отдача, дак еще и перезарядить надо. А еще патроны кончаются в магазине - заряжать опять же... Я не в коем случае не хочу оспаривать полезность тренировок,и есле это делать все будет получаться,но видео все равно по моему раскрывает тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Повстанцев По ссылке стрелок из помповика НЕ умеет стрелять. Искать мне ссылки влом, я не гугель (с), однако... флеш из П/А 0,9 сек, флеш из помпы - 1,3 сек. Кто спорит что помповик медленнее? Никто. Однако шотган (любой - и па и помпа) это не пулемет, не так ли? Кстати, видео где стрелок с левой руки подбрасывает 7 (или 8 - не помню уже) тарелок и сбивает их из помпы видели? Берите вертикалку уже, не парьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сдал док на лицензию Теперь как минимим месяц на судимость будут пробивать идиотиз,ну был бы судим разве не по месту прописки бы енто в первую очередь пришло,Россия! ну чтож подождем,такое ожидание даже приятно в какой-то мере Не приняли бы кстате,сотрудница на больничном,хорошо у меня матушка месная училка в школе и у ментов дети у нее учаться, Россия опять же дай бог здоровья нашим родителям,даже в таком нашем самостоятельном возрасте нам помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Естественно желательно. Но полно народу на электричках или поездах ездит охотиться. Да и внедорожник как правило на базе оставляют, а дальше пешочком. Ты же не будешь вдоль берега разъезжать? Там никакой внедорожник не проедет, разве что УРАЛ который я упоминал или какая-нибудь адская гусянка. я тут не еНоте своем этой весной на охоте полез через лес потом вытаскивали: внедорожник надо, конечно. вообще я там отменно искупался (со льдины съехал в воду): http://hunt.sevat.ru/blog/archives/643 (кому не лень читать) вот тут второй ролик по-охотничьи великолепный: http://hunt.sevat.ru/blog/archives/389 и все это тоже охота, друзья мои P.S.: вот все мои охоты за 6 лет: http://hunt.sevat.ru/blog/%D0%94%D0%BD%D0%...85%D0%BE%D1%82. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я тут не еНоте своем этой весной на охоте полез через лес потом вытаскивали: внедорожник надо, конечно. Еще нужно трос нормальный покупать, на котором минимум 10 тонн написано и МАЗ нарисован. А лучше 12 тонн. Стоит в ЮП 150 рублей лента, а к ней два шакла на стройрынке купить. 10 тонным тросом можно АККУРАТНО Жигули выдергивать. А все что ниже этого - рвется от 300-400 кг нагрузки. Прсото капроновые ленты маркируются на макималку, но в соответствии с ГОСТом на стропы нужен 7 кратный запас, поэтому 10 тонный трос это фактически НАДЕЖНЫЙ трос для машины весом в всего тонну-полторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.