chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С полем! Костюмчик поменяй только))) а то как то неее.... Спасибо. Говорю ж, не охотник я. Скорей всего любитель. Нет ещё у меня ни серьёзного обмундирования ни снаряжения. Да и фото эти со спонтанного выезда. Уже сидели фильм смотрели, когда позвонил сын друга и сказал что стоит ждёт перед калиткой. Переодеваться сказали не нужно. Поля сухие и ровные, зайка или на озимке или на люцерке сидит. С машины выходить будем только чтоб забрать трофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я очень доволен что смог побывать с друзьями на охоте. Просто в восторге от такой, правильной, охоты! И на праздник (ДР) настреляли и домой с Москву заморозили. Скоро у меня праздник и буду зайчатинку готовить Здесь правильных до мозга костей нет,как на охотничьих форумах за фото утки битой из пневматики банить не будут. Но и всерьез писать про одно из самых злобных браконьерств(охота из под фар) - правильная охота - это тоже перебор , ковычки ставьте, иначе это уже пропаганда как раз таки не правильной охоты. Никто не осуждает,но надо вещи своими именами называть,не формируя у следующего поколения охотников мнения, что браконьерство - это правильная охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ковычки ставьте, иначе это уже пропаганда как раз таки не правильной охоты. Изменил. Просто на тот момент я немного закладывал другую мысль в то предложение. Видать не вышло. Извенямс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Здесь правильных до мозга костей нет,как на охотничьих форумах за фото утки битой из пневматики банить не будут. Не могу и не буду говорить за всех охотников - но с теми с кем бывал(а таких очень не мало) все брэчут, в той или иной степени. А на форумах такие правильные, нимба только не хватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да при нынешних расценках и коммерции где за прогулку (Типа сопровождение и обслуга) по лесу с каждого от 1000 до 5000 берут как ни стать...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А на форумах такие правильные, нимба только не хватает)))) так и надо,каждый сам для себя решит в чем нарушать и насколько, иначе получим толпу нарушителей в охотугодьях с стволами,а чем это грозит...не хочется быть капитаном очевидность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сань! Я в пятницу стартую. Как всегда. Ты как? Пацаны приедут наверное тоже. Тусовка с элементами охоты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да при нынешних расценках и коммерции где за прогулку (Типа сопровождение и обслуга) по лесу с каждого от 1000 до 5000 берут как ни стать...))) цены, хрен с ним, организация и то что ты заплатив одно и то же не можешь как рыбак поехать и ловить-охотиться где угодно опять же не заплатив бесит.... Сань! Я в пятницу стартую. Как всегда. Ты как? Пацаны приедут наверное тоже. Тусовка с элементами охоты)))) Принял. я скорее да чем нем нет. меня придется подождать до 19.00 полюбому гонять два бензина и моторесурса нерентабельно цены, хрен с ним, организация и то что ты заплатив одно и то же не можешь как рыбак поехать и ловить-охотиться где угодно опять же не заплатив бесит.... мечта,приехал в охотконтору в маскве или в любом районном центре,заплатил энцать рублей за птицу предположим за путевку-сезонку и охотишься по всей России!!! Фантастика?Хрен там,в пиндосии так,в маштабах штата но так,есть очень дешевые путевки-пожизненные,как мы любим говорить все для людей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мечта,приехал в охотконтору в маскве или в любом районном центре,заплатил энцать рублей за птицу предположим за путевку-сезонку и охотишься по всей России!!! Фантастика?Хрен там,в пиндосии так,в маштабах штата но так,есть очень дешевые путевки-пожизненные,как мы любим говорить все для людей Мечта хорошая , но в чём проблема, приехать поохотится туда,куда хочешь и купить там путёвку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мечта хорошая , но в чём проблема, приехать поохотится туда,куда хочешь и купить там путёвку? И конторы многие по выходным не работают и егерей не найдешь на обслуживании и платить за выходные четверть сезонки которая уже у тебя в кармане только в другое охотхозяйство... В деревню приехал - купи, к другу на дачу - купи, к себе на дачу - купи, возле дома - купи, не накупишься так.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.