Повстанцев Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 у мну пулевой саёшка под свд,ну вон на слайдах, на боковой планке оптика,чуть тюкнул и всЁ!!!)))понимаю не понять, когда сверху на вивере,у мну на псп так хоть ронять, ничего не будет... где ты куропаток находишь?я за двенадцать сезонов один раз пару видел и то в свете фар дорогу перебегали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А я себе Пульсар 770 на Вепрь поставил. Теперь при стрелять надо по уму. Снимать или не снимать? Вот в чем вопрос. После снятия оптика сбивается или нет? Боковое крепление вроде жесткое и ставлю когда защелку двумя руками задвигаю,чтоб намертво. А потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А я себе Пульсар 770 на Вепрь поставил. Теперь при стрелять надо по уму. Снимать или не снимать? Вот в чем вопрос. После снятия оптика сбивается или нет? Боковое крепление вроде жесткое и ставлю когда защелку двумя руками задвигаю,чтоб намертво. А потом? это не кино - снял/поставил, проверяй... где ты куропаток находишь?я за двенадцать сезонов один раз пару видел и то в свете фар дорогу перебегали.... люберецкие "карты" ну и в округе http://maps.yandex.ru/?um=E7fh96eiDYO52Kkwl6e1CBD1MfCKENQI&l=map с дробовиком и собакой - можно на купавинских "картах" поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 это не кино - снял/поставил, проверяй... люберецкие "карты" ну и в округе http://maps.yandex.ru/?um=E7fh96eiDYO52Kkwl6e1CBD1MfCKENQI&l=map с дробовиком и собакой - можно на купавинских "картах" поискать... позови как нибудь мну с собой, а то псп пылится))))и я тебе за водку не денег не от дал, не аловерды не сделал,висит на душе долг))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А я себе Пульсар 770 на Вепрь поставил. Теперь при стрелять надо по уму. Снимать или не снимать? Вот в чем вопрос. После снятия оптика сбивается или нет? Боковое крепление вроде жесткое и ставлю когда защелку двумя руками задвигаю,чтоб намертво. А потом? неее, с пульсаром другое дело(опять совпадение, Санек, у меня такой же)там планка суровая белорусская,штатная, как армейская,её хрен свернешь, так что не парься не собьется, тем более ты ночник приставленный с ружжоом зачихлять и таскать не станешь.... а я есле честно для оптики пожалел и купил вомзовскую планку,хлипкую,с ней вот такие проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ну вот,Сань на глазок видно хлипкость вомзовкой планки по сравнению с пульсаровкой(кстате с ночника этого я просто в восторге,цифра рулит безусловно,не паришся день ночь уже победа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот и у меня боковой один в один))) А чехол для карабаса купил такой чтоб с оптикой носить не снимая Моя игрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот и у меня боковой один в один))) А чехол для карабаса купил такой чтоб с оптикой носить не снимая Моя игрушка не ну это под военную оптику,тут все должно быть хорошо с планкой... тут плохо должно быть с обзорностью, для загонной охоты такая очень не удобная, под второй выстрел по движущейся не прицелишься,как и моя, а в лесу дальше 60 метров ничего не видно,так что лучше на базу под целик поставить вивер а на него коллиматор или с открытого стрелять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я давно пришёл к выводу что оптика для засидки. С вышки или привады. А ходовая без оптики и гладкий. Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.