Повстанцев Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 пойдем покажу где они проходить будут ) пока не очень холодно... у них к возможным местам кормежки от шести троп!по какой пойдут завтра,они даже сами не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 у них к возможным местам кормежки от шести троп!по какой пойдут завтра,они даже сами не знают Сань, но цены все равно ебен---чие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А никто не предупредил,что охота дорогое занятие.... Получается как на рынке свежака купить,чуть меньше года назад я 30 кг лося забрал за 10.000р Ну есле они такие,что не охотиться?а на курорт едишь, ваще не за что отдаешь,на выходе ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А никто не предупредил,что охота дорогое занятие.... Получается как на рынке свежака купить,чуть меньше года назад я 30 кг лося забрал за 10.000р Ну есле они такие,что не охотиться?а на курорт едишь, ваще не за что отдаешь,на выходе ничего... мне в карелии медведя за 30 т. р. подгоняли. А лося за 5-8. дорогое оно только в московской области и ее окрестностях до 400 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мне в карелии медведя за 30 т. р. подгоняли. А лося за 5-8. дорогое оно только в московской области и ее окрестностях до 400 км. ну так я и писал,что глубинку не будем брать,и в 400км тоже мало чем отличается,надо ехать еще дальше... Карелия это хорошо только далеко,так это как только захотел не съездишь и по бензину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Здорова парни! Добрался наконец! Принимайте в ряды! Вообще я чаще на МООиР овском форуме под ником Санечка)))) Если кто и там - всем привет!))) Рябцы-супер! С полем! У меня в угодиях тоже свистят во всю))) Параллельно посвистываю. А в основном сейчас готовлю ночник и на привады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Рябцы-супер! С полем! Спасибо. Но что-то мне кажется, что это куропатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ))) Ну я по боровой еще не спец. Второй год только...))) Куропаток еще не брал) Рябец отвечал,подлетал но еще счет не открыл.) Теперь буду знать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В пятницу едем с командой в Тверскую за лосятиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.