Повстанцев Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Зачет,человек,как будто каждую неделю свиней давит Армагедон отдыхает кара народного гнева крива но неотвратима и быстра :angry2: зря переехали только в конце,мясу пипец,надо было дорезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Зачет,человек,как будто каждую неделю свиней давит Мужик с раковиной больше порадовал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Небольшое видео о нулевой поездки в Карелию... https://vimeo.com/77950471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Пора в Саратов на загонную))) http://www.youtube.com/watch?v=BfArKL4PMyE#t=177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как мы охотили лося. В пятницу я набрал разливайки-пива, обьем чтоб в субботу было больно и стыдно, мяса, рыбы, сухарей с орехами, квашеной капусты(трудная неделя выдалась, отключение на 3-4 часа а потом включение всех корпусов, не отматерили только немые, точнее отматерили но я не видел ). Наметал поляну и только поднес кружку к рту в томительном предвкушении начала закономерного волшебства, как раздался тревожный звонок. Увидев на экране телефона фамилию Председателя охотколлектива я низом спины почувствовал, что третьему глазу сегодня открыться не суждено и канала связи с космосом мне не видать, капут волшебству. Так и вышло, поступило предложение утром на лося загоном, прям между Железкой и Старой Купавной рядом с Стрелковым комплексом БисеровоСпортинг. Приехали около 80 человек, с одной стороны стенд грохочет в километре, с другой активно работает дорожная техника, в общем природа фигли. Егеря долго ездили смотрели в лесопосадке ли лоси, мы успели пообщаться, оголодать и поесть. Проинструктировались, пошли по асфальту гламурно, потом по подготовленной под укладку дороги просеке , начало номеров упирается в строящуюся дорогу, конец в забор зачем-то отгороженной территории, думаю: сейчас по бырому отстоим, как критины выпучив глаза в редкую лесную чащу, ничего не выйдет, точнее выйдут загонщики, они то точно выйдут и по домам. И все шло по моему сценарию. Стою, лазерным целеуказателем мужественно отражаю воображаемую космическую угрозу,а то гуманоидом негодяям только дай спуску,есле не я то кто?Председатель с соседнего номера движение руки возле головы вежливо спросил: «Ты е@@утый?» Я незамедлительно проникся охотой. После интригующего приближающегося улюлюкания на меня вышел загонщик и тут справа спереди(с загона) с перерывами раздались пять выстрелов. Лоси на стрелков не пошли, начали прорываться сквозь загонщиков. Артем(в загоне) корову пропустил, повалил теленка и не смог выстрелить в быка потому, что соседний загонщик начал бегать вокруг него пытаясь расставленными руками все же выгнать его на стрелков, как домашнюю корову в стойло загоняют, тот махнул и был таков… Предложили прогнать еще лесопосадку у нас за спиной, что казалось еще менее перспективным делом. Но стоять не бегать, и погода великолепная, по индейски перешли двадцать метров на другую сторону просеки и прикинулись ветошью, я пожалел что отлил там на старом номере неудобно как-то перед лосем, он теперь туда должен теоретически выйти. Опять пырились меж деревьев, не мелькнет ли тень, послышались голоса загонщиков и тут БАХ,БАХ,БАХ! «Свалился!» « Нет!» БАХ!БАХ! несколько минут интриги и выход загонщиков, опять три лося, ломанули вдоль загонщиков, на этот раз завалили крупную особь. Потом все как всегда ,разделка, дележ. В общем здорово провели время. Никак не мог ожидать здесь, среди дорог, газгольтеров и новостроек шесть лосей в двух загонах. Массовка тоже получилась, можно было совершить вооруженный переворот в Швейцарии. А.А. Повстанцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как мы охотили лося. С полем Небольшое видео о нулевой поездки в Карелию... https://vimeo.com/77950471 Мы в сентябре по нулям тож съездили , гусики на кислороде летали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Добывай с детства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чет жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чет жалко котэ плохо себя поставил надо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 http://www.newsru.com/crime/24nov2013/ohota.html http://www.trud.ru/article/25-11-2013/1303611_pod_volgogradom_brakonjery_ubili_i_sozhgli_egerja_i_dvux_oxotnikov.html Думаю в параде их утопят,опасля приговора,когда внимание спадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.