Повстанцев Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вообще странно... если продажей "путевок" для охоты в общественных угодьях занимаются уполномоченные государственные органы, то они должны быть официально поименованы и перечислены со всеми контактами, часами работы и перечнем и сроками предоставления услуг... тут до точки выбираешь как успеть туда обратно, а если там по месту еще колесить у бабушек спрашивать: "а не в этой ли деревне егерь проживает и когда вернуться обещал?" да еще вдруг у него чернила закончились... где ты общественные то видел?ну вот разве что у енисея не ездят нормальные люди на обум,это ОП гарантированный даже в Карелиях где люди представляют, что идешь а дичь вокруг прыгает из под ног выбегает нехотя. Есле тебя егерь или местные не с ориентируют ты еще на@@@ и заблудишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 не внимателен,не на утку а на все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4000р. ВОДОПЛАВАЮЩАЯ ДИЧЬ (гуси, казарки, утки, лысуха, камышница) БОЛОТНО-ЛУГОВАЯ И ПОЛЕВАЯ ДИЧЬ (дупель, бекас, гаршнеп, коростель, серая куропатка, ПЕРЕПЕЛ,голуби, горлицы.) ВАЛЬДШНЕП, РЯБЧИК (вальдшнеп, рябчик) . Каждый сам для себя выбирает,брать или не брать путевку близко,чтоб иметь возможность после работы съездить или за один вых. А далеко это минимум 150 км(300 туда обратно) и у меня машина на 1000р сожрет = 10л\100км + 500р.Это сколько выездов на дальняк в 4000р? и мне не надо подстраиваться ехать ночью,чтоб там где-то этого егеря найти,чтоб потом успеть на утряну. К тому же кто меня туда не пускает есле я захочу? Это только кажется что одномоментно отдать 4000р ни за что- ужас,а в общих тратах на охоту это мелочь. К тому же мне её(сезонку) моя барышня подарила(в лучших традициях развитых стран,там друг другу дарят сезонки пожизненные)за огромный внутренний мир и большую харизму а для владельцев собак такая путевка стоит 2100р ..... путёвку обычно так и дают болотно-луговую .. боровую ... водоплавующую, соответственно согласен с тем, что каждый решает где и за сколько брать путёвку, но лично для меня - лучше за 300 вёрст, но за разумные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 лично для меня - лучше за 300 вёрст, но за разумные деньги По мне - так лишь бы бухих "пулятелей" - поменьше. А дичь - найдётся, куда она денется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ..... путёвку обычно так и дают болотно-луговую .. боровую ... водоплавующую, соответственно согласен с тем, что каждый решает где и за сколько брать путёвку, но лично для меня - лучше за 300 вёрст, но за разумные деньги нет, тут сезонку можно отдельно, а можно на все. Например только на водоплавующую 3000р. http://www.mooir.ru/predus/price_osen_2013/ да не получается разумных денег,бензин и моторесурс дорого выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По мне - так лишь бы бухих "пулятелей" - поменьше. А дичь - найдётся, куда она денется... Ну и не бухих отморозков хватает .... нет, тут сезонку можно отдельно, а можно на все. Например только на водоплавующую 3000р. http://www.mooir.ru/predus/price_osen_2013/ да не получается разумных денег,бензин и моторесурс дорого выходит Ну моторесурс меня мало гложет... чем дальше от мАсквы тем природа лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ддаааа!вот так бы хоть раз в жизни,да метров двадцать и Вепрь-12 с барабаном и коллиматором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 С открытием этой осенью я пролетел, работа и прочие геморы не дали ... и с помощью Дмитрия СК, он же Ohotnik-67 выбрался на денёк в Смоленскую... хотел на два... но опять работа помешала . Охота в один день прошла успешно, правда не зная мест охотится сложно, утка не летала, пришлось по плавням в забродниках лазать, но это стоило того ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Женщина с любовником в постели.Любовник:- Твой муж постоянно с винтовкой ходит, если он нас застукает, то точно меня пристрелит.- Не волнуйся, я все пять патронов в обойме заменила на холостые.В этот момент заходит муж, любовник кидается к окну, супруг стреляет и укладывает его наповал. Немного удивленно:- А я думал, что как стрелок уже никуда не гожусь, только что на охоте с семи метров, в огромного лося, пять раз попасть не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PtVkBJcypIQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.