rk3auu Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ну а есле,кто знает как в целом люди,охотники соблюдают лицензии или чаще нет,берут для отмаза.Хорошо надзорят за этим,велик ли шанс что поймают?Или это как со скоростным режимом в мегаполисах и трассах фактически все нарушают,деваться некуда и поимки редки и отмазаться просто? Дык дороги то из леса все известны. Ставь пост, осматривай багажники, рюкзаки и сравнивай с записаным в путевки. :rolleyes: Ехать надо в дикие места, а в ЦФО тут все контролируется. Счас тебе добрый и правильный охотник ДИНО все расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Дык дороги то из леса все известны. Ставь пост, осматривай багажники, рюкзаки и сравнивай с записаным в путевки. Ехать надо в дикие места, а в ЦФО тут все контролируется. Счас тебе добрый и правильный охотник ДИНО все расскажет. этож некаких денег не хватит! :rolleyes: Когда вот так это еще и за путевки платить или заявленные деньги к примеру за зорьку платишь а уж чо набьешь то твое? http://talks.guns.ru/forummessage/110/443546.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 этож некаких денег не хватит! А никто и не говорит что охота (настоящая) дешевое удовольствие. Дешево можно просто побухать и пострелять по бутылкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Повстанцев Ненене... О чем Вы, я абсолютно спокоен. Я вообще человек крайне спокойный и не раздражительный. Так что все в порядке. Просто посты тов. rk3auu становятся все занимательнее. Вместе с тем, полезная информация в них все больше стремится к отрицательным величинам. Насчет тира в реутово - а он там есть? Не знал. Я езжу в Измайлово, 500 р/час. Ездить в тир стрелять из гладкого по мишеням - вот это и есть ахинея. Видимо вы считаете всерьез мишенью грудную фигуру на 50 метров. На 50 метров очень наглядно стрелять по гильзам 12 калибра. Ставите их в рядок 10 штук через 10 сантиметров и уничтожаете 10 выстрелами. Причем нужно помнить что гильза 12 калибра намного больше 1 МОА, что в принципе и считается показателем наличия умения стрелять хоть как-то. Поэтому уничтожение 10 гильз 10 выстрелами это просто умение стрелять средне, а даже не хорошо. Все остальное - просто бабахинг. Любезный, вы, как сейчас модно говорить, жжоте напалмом. 50 м. 1 моа, с какого изделия? С рук/с упора? Прицел открытый? Или вы с оптикой стреляете на 50 м? Скажите честно (только без обид), Ваше знакомство с оружием ограничивается чтением научно-фантастической литературы и чтением форумов? По существу же чепухи, которую Вы изволите молоть - я же русским по белому сказал, нету у меня нарезного оружия, пока нету. По Вашему авторитетному мнению надо 5 лет держать в сейфе гладкое и штудировать литературу по стрельбе? Это мне не подходит, увы. Теорию конечно надо знать, но никакая теория не заменит практику, никогда. Жаль, что Вы этого не понимаете. А никто и не говорит что охота (настоящая) дешевое удовольствие. Дешево можно просто побухать и пострелять по бутылкам. Не могу не прокомментировать. Алкоголь и оружие - вещи не совместимые, запомните это навсегда. Совмещение приводит к трагедии. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Blackened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 50 м. 1 моа, с какого изделия? Прицел открытый? Или вы с оптикой стреляете на 50 м? С оптикой. 32х. Не таскать же еще с собой трубу. А тут очень удобно, стрельнул и результат видно сразу. Из чего стреляю на 50 метров фотографии нет под руками, есть из чего стреляю на 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 rk3auu Отличное изделие, поздравляю! Тем не менее, рискну предположить, что на 100 м 5 моа оно не дает? И все же хотелось бы понять, из чего вы стреляете на 50 м 1 моа и с каким прицелом. Фотографий не надо, можно вкратце описАть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 rk3auuОтличное изделие, поздравляю! Тем не менее, рискну предположить, что на 100 м 5 моа оно не дает? И все же хотелось бы понять, из чего вы стреляете на 50 м 1 моа и с каким прицелом. Фотографий не надо, можно вкратце описАть. Если ты определил метким глазом что то что на этой фотографии 1МОА не дает, то чего дальше воду лить? На винтовке которая на фотке одна ложа!!! стоит как вся твоя стрелялка, потому что это HS, кевлар, алюминиевый беддинг-блок и прочее , так чего я буду воздух сотрясать еще описанием 50 метрвого инструмента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 rk3auu А что, качество винтовки у нас теперь определяется ценой ее ложи? Продолжаете жечь Воздух Вы до этого момента сотрясаете, к сожалению. Вместо того чтобы по существу вопроса вещать. Кстати, на брудершафт мы с Вами не пили вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кстати, на брудершафт мы с Вами не пили вроде. И из гладкого вместе в тире пулями не стреляли. В общем чего продолжать страдать фигней? К сожалению дешевая винтовка не может быть хорошей. Например планка Вивера от Баджер Орданс стоит только в США 159 баксов. ТАМ. Потому что она прецезионно изготовлена на точных станках, хотя "вивер" это всего навсего кусок железа с прорезями. Кто не понимает почему алюминевая планка от Б-Сквайр стоит 3 доллара, а стальная от Баджера - 159, то что ему можно доказать? Ровным счетом ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И из гладкого вместе в тире пулями не стреляли. Ну, это может и к счастью... Опасаюсь, что я был бы просто раздавлен Вашим авторитетом при личной встрече. Только что вы мне о ценах-то поете? Любое увлечение, при переходе определенной границы стоит не дорого, а ОЧЕНЬ дорого. Своими сентенциями Вы открыли Америку, поверьте мне. К примеру не далее, чем неделю назад, наблюдал винтовку, цена которой около 30 тыс. $. И что с того? Мы же не цены с Вами обсуждаем. Так что прекращайте страдать фигней, как сами признались, и расскажите с каким изделием вы на 50 м и в каких условиях делаете 1 моа. Поверьте, мне очень интересно. P.S. Вы мне еще расскажите, что у Вас один выстрел стоит дороже, чем весь мой выход на "бабахинг" по Вашему выражению. Я не обижусь, чесслово. Кто-то стреляет, кто-то надувает щеки - каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.