DKCalls Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Классные фоты! Да вы батеньк - убивица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в 6м или 7м классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не сохранился в тебе охотник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хороший парень был пока ориентацию не поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да я как-то очкую )) че ты не видел нынешних охотников? выезжают раз в полгода, нажрутся синьки, постреляют по бутылкам и вся любовь :glare: Хороший парень был пока ориентацию не поменял за ориентацию ответишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 http://www.rg.ru/201...ohota-site.html Ваши мнения господа охотники?..... сам документ http://www.wwf.ru/about/where_...on/ieas/32/html копия моего мнения на ганзе в ответ на этот же вопрос: Все что они собираются делать,делается и сейчас,якобы или реально но охрана,регуляция воздействия человека,изучения, восстановление ареалов обитания,работа над исчезающими,в этом нет ничего нового.Никто утку охотить не запретит,совсем. С гусем все сложнее но у нас и с ним нормально ввиду того что у нас основная масса охотников толком не умеет и не может и лениться на него охотиться и он у нас пролетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да я как-то очкую )) че ты не видел нынешних охотников? выезжают раз в полгода, нажрутся синьки, постреляют по бутылкам и вся любовь :glare: за ориентацию ответишь )) на рыбалку сориентировался, на рыбалку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 копия моего мнения на ганзе в ответ на этот же вопрос: Цитата Все что они собираются делать,делается и сейчас,якобы или реально но охрана,регуляция воздействия человека,изучения, восстановление ареалов обитания,работа над исчезающими,в этом нет ничего нового.Никто утку охотить не запретит,совсем. С гусем все сложнее но у нас и с ним нормально ввиду того что у нас основная масса охотников толком не умеет и не может и лениться на него охотиться и он у нас пролетный. Ну на самом деле, с нашими "законотворцами" могут и запретить, только в глубинках на этот запрет н @ срут с высокой колокольни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну на самом деле, с нашими "законотворцами" могут и запретить, только в глубинках на этот запрет н @ срут с высокой колокольни... да,это только мое предположение,и надежда на высокопоставленных людей увлекающихся охотой и имеющих игрушечные и не игрушечные охотхозяйства. Могут закрыть,в гондурасах все возможно. А насчет насрут +1 уже срут,на запрет тетерева и глухаря в Владимирской например и просто на ограничения тупые путевок направленные на выживание местных охотников и подгонки охоты под маленькое количество охотников способное заплатить нереальные деньги.Я лично по утке в этом случае париться ваще не буду,бить и попробуй с ней на кармане меня поймай,просто продумать как ты будешь действовать после добычи. С гусем сложней,там подготовка серьезней,потому и спрятаться сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) На этом видео вы не увидите красивых выстрелов и падающих зайцев))) за-то увидите больше! Увидите трофеи и гордую собаку))) которая сделала свое дело, не смотря на все трудности. Это видео об охотничьем братстве! Охотничьем родстве. Видео о том, какие все же счастливые люди - охотники. Охотники не по документам, а по состоянию своей души! Как они радуются добытому трофею, как делятся впечатлениями. Как же это все красиво и долговечно... ВНИМАНИЕ! Присутствует не нормативная лексика))) куда же без нее))) Вообщем +16,5 и вперед! Приятного просмотра. Изменено 27 января, 2013 пользователем С К 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.