Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ПовстанцевПростите, что за ахинея? Езжу с гладким в тир, стреляю пулями по мишеням, также и на стенд. Рад, что смог Вас посмешить. Видимо ситуация, когда оружие пылится в сейфе, для Вас более привычна. Поймите простую вещь - оружие должно работать, иначе оно умирает. вы главное не располяйтесь!у нас в ветке просто формируется моральный организм: DINO-наша честь и совесть. Вы мышечная ткань,практик.rc3auu-своеобразное инферно, сгусток отрицательной энергии, приходишь домой с работы после общественного транспорта устал пипец и тут ребенок начинает орать блогим матом и ты думаешь поубивал бы всех,вот это оно,это rk3auu морально плюнуть в человека,сравнить с блондинкой это к нему но он тоже полезный,как миллиарды микроорганизмов помогающих нам переваривать пищю,защищающих нас от алергии и самих по себе зачестую не особо положительных Бабахинг,бабахинг,ну и что зачем возводить это в разряд какого-то пазорного ананизма? Нравиться человеку бабахать и радибога,есле он при этом и охотник хороший то что в этом плохого,карму испачкает? Я с удовольствием из пневматики стреляю.В училище был раздатчиком боеприпасов,возмешь патронов на 300 больше да исчо не все придут и после стрельб с офицерьем бабахали,мишени в тряпки.Нач фак был у меня полковник Рыков,подслеповатый,а у меня конлинзы специально злее,чем надо,попадание в мешень вижу хорошо.Он из макарова бах,саша куда я?руку не опускает,я, восьмерка на восемь часов товполквник,он бах,куда?я,девятка на восемьчасов.он бах,куда?я десятка.и он все остальные в десятку. чудобоготырь,самостоятельно тоже меньше 70 не выбивал Эх были времена.Домой придешь уши гудят,хорошо. А скока тир стоит в Реутове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Охотиться? В Норильске или Салехарде хорошо. Купил путевку (для очистки совести) и поехал охотиться. А в тундре егерей и милиции нет. В степях неплохо.... ну вот взял я путевку в тульской предположим,и где я могу охотится везде кроме заповедников,заказников?или на какойто определенной територии отведенной специально для охоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 офигеть снайперы ну уж я незнаю снайперы или просто служили зенитчиками,но бьют пипец скока, даже фоты в официальных журналах пугают,истреблние какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Охота,рыбалка,грибы.Начало не очень потом зачёт http://www.youtube.com/watch?v=d9vjUyUvJ2Y Изменено 24 мая, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ну вот взял я путевку в тульской предположим,и где я могу охотится везде кроме заповедников,заказников?или на какойто определенной територии отведенной специально для охоты? Так в путевке все и написано, где ты можешь. Счас 3/4 угодий "приватизировали". 1/4 государственные. Вот у кого взял путевку - там и охотишься соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Так в путевке все и написано, где ты можешь. Счас 3/4 угодий "приватизировали". 1/4 государственные. Вот у кого взял путевку - там и охотишься соответственно. то есть просто пойти в чисто поле охотиться я не могу даже с путевкой?у тетки за огородом поле и там кабаны кавыряются,я даже при наличие путевки завалить не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 то есть просто пойти в чисто поле охотиться я не могу даже с путевкой?у тетки за огородом поле и там кабаны кавыряются,я даже при наличие путевки завалить не могу? Если ты взял, например, путевку и госохотчувака и поле является госугодьями (охотхозяйством), которые находятся в ведении охотоведа, тебе ее выдавшего - то можешь. У тетки за огородом - читай что положено за стрельбу в населенном пункте. Путевки (лицензии) на такое подсудное дело естественно не выдаются. В случае поимки отвечаеш как браконьер и хулиган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если ты взял, например, путевку и госохотчувака и поле является госугодьями (охотхозяйством), которые находятся в ведении охотоведа, тебе ее выдавшего - то можешь. У тетки за огородом - читай что положено за стрельбу в населенном пункте. Путевки (лицензии) на такое подсудное дело естественно не выдаются. В случае поимки отвечаеш как браконьер и хулиган. еще обязательно и с госохотчуваком??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 еще обязательно и с госохотчуваком??? :rolleyes: Почему обязательно? Он выписывает, а ты дальше можешь сам, а можешь и сопровождение егерем заказать. По желанию. Бедные за утками в воду лезут сами, богатые - нанимают прислугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Почему обязательно? Он выписывает, а ты дальше можешь сам, а можешь и сопровождение егерем заказать. По желанию. :rolleyes: Бедные за утками в воду лезут сами, богатые - нанимают прислугу. ну а есле,кто знает как в целом люди,охотники соблюдают лицензии или чаще нет,берут для отмаза.Хорошо надзорят за этим,велик ли шанс что поймают?Или это как со скоростным режимом в мегаполисах и трассах фактически все нарушают,деваться некуда и поимки редки и отмазаться просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.