DKCalls Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я б сходил, да работаю , написал бы раньше... 11 не работал, сходил бы сам и друзьёв позвал,а то дудим в дудку не пойми как .... Хочется всё ж грамотно манком работать Эти встречи планируется проводить каждую неделю. Так что всегда есть возможность подстроится. И каждый раз будет своя тема. т.е. направленность занятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Эти встречи планируется проводить каждую неделю. Так что всегда есть возможность подстроится. И каждый раз будет своя тема. т.е. направленность занятий. По каким дням ...и где узнать направленность занятий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 По каким дням ...и где узнать направленность занятий ? Вот на этом сайте http://callofhunt.ru/ Слева в свежих новостях всегда будет отображение событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Люди! Охотники! А 20 калибр нормальный легкий не реально найти чтоли? Я так понимаю, охотничий билет теперь без экзаменов выдается бесплатно в любом филиале Департамента природопользования и тп... А в ОЛРР какой то экзамен нужно сдавать, если оружие охотничье? Я б сходил, да работаю , написал бы раньше... 11 не работал, сходил бы сам и друзьёв позвал,а то дудим в дудку не пойми как .... Хочется всё ж грамотно манком работать Бурундуки например очень положительно на полонез Агинского реагируют ) ...серьезно, сам наблюдал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Люди! Охотники! А 20 калибр нормальный легкий не реально найти чтоли? Я так понимаю, охотничий билет теперь без экзаменов выдается бесплатно в любом филиале Департамента природопользования и тп... А в ОЛРР какой то экзамен нужно сдавать, если оружие охотничье? Что для тебя легкий?а то кому и кобыла невеста легкий,что? полуавтомат?газовозрат,инерционка?помпа?двухстволка?одностволка? Нахрена 20?ты считаешь что ты офигенный стрелок?а реально выигрыша в весе нет практически окромя сайг а дроби меньше. Патронов в продаже в разы меньше а что есть зачастую не приминимо,сразу настраивайся крутить.Не понимаю желание людей обрезать свои возможности и подольше полазать по буреломам и болотам за подранком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нахрена 20? Ну ты уж сразу надавал контраргументов! Пусть сперва на этот вопрос ответит, а там и обсудим... Может, хочет с собачкой, да по болотно-луговой... Или с маночком по рябку... Самые милые охоты для лёгкой двадцаточки... Кстати, кроме шуток - сейчас можно найти весьма приятное оружие в 20м калибре. Лёгкое и с хорошим боем. Я несколько душевнейших двустволок посмотрел на выставке в гостинке... (Кстати, вес супругиного Зауэра-двустволки в 20м калибре 2,55 кг. Кабанчик просто тихо лёг и умер. Но, конечно, надо хорошо стрелять.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Что для тебя легкий?а то кому и кобыла невеста легкий,что? полуавтомат?газовозрат,инерционка?помпа?двухстволка?одностволка? Нахрена 20?ты считаешь что ты офигенный стрелок?а реально выигрыша в весе нет практически окромя сайг а дроби меньше. Патронов в продаже в разы меньше а что есть зачастую не приминимо,сразу настраивайся крутить.Не понимаю желание людей обрезать свои возможности и подольше полазать по буреломам и болотам за подранком Я в детстве неплохо управлялся с поджигом калибра 7,5 мм... правда с тех пор подослеп ) 20й для тайги... одностволка самозарядная до 2,7 кг гдето (ну хрен сним с магнумом в крайнем случае сам накручу)... подранка нельзя... подранок порвет нафик... тока в сердце в упор... если серьезно то по глухарю... и соболю )) ..в последствии из под собаки... вощем сайги не предлагать ... Кстати, кроме шуток - сейчас можно найти весьма приятное оружие в 20м калибре. Лёгкое и с хорошим боем. Я несколько душевнейших двустволок посмотрел на выставке в гостинке... Где можно найти новую современную одностволку? Только под заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 20й для тайги... одностволка самозарядная ... если серьезно то по глухарю... и соболю )) .. Где можно найти новую современную одностволку? Только под заказ? Самозарядок в 20м - реально много. Например, можно скататься в "Арсенал" на Пресне. Есть вполне лёгкие машинки. Но! Ни в коем случае не пытаюсь поучать, однако именно для тайги (а это основные мои охоты) я накрепко остановился на двустволке. В одном стволе - пятёрка, в другом - двойка. Порядок - кроме лося и медведя вся дичь моя. А менять патрон в самозарядке... нет. Самозарядка, на мой взгляд, хороша там, где дичь предопределена - например, по водокрякающей. Или по садочному фазану. По зайцу с гончей... Это как примеры. А тайга прежде всего характерна своей непредсказуемостью. Ну и тем, что второй выстрел при неудачном первом получается сделать весьма нечасто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Самозарядок в 20м - реально много. Например, можно скататься в "Арсенал" на Пресне. Есть вполне лёгкие машинки. Но! Ни в коем случае не пытаюсь поучать, однако именно для тайги (а это основные мои охоты) я накрепко остановился на двустволке. В одном стволе - пятёрка, в другом - двойка. Порядок - кроме лося и медведя вся дичь моя. А менять патрон в самозарядке... нет. Самозарядка, на мой взгляд, хороша там, где дичь предопределена - например, по водокрякающей. Или по садочному фазану. По зайцу с гончей... Это как примеры. А тайга прежде всего характерна своей непредсказуемостью. Ну и тем, что второй выстрел при неудачном первом получается сделать весьма нечасто. как раз для строго предопределенных охот... в сентябре по глухарю и щуке ) ну утки гуси отдельно... менять патрон понятно некогда, поэтому на рыбалке осенью только пули... а зимой медведь вроде как редкость... хотя по глухарю тоже пулей стреляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 так 20 нахрена,бери 12 и не парься,по весу одно и тоже. Стоджер 2000 - 2.8кг - 27.000р. Ата армс компаньен - 2.8кг - 27.000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.