kuzma Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тебе не все равно по чему пулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты писал что граммовыми пулями стреляешь,какими? Вот. (1.038г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот. (1.038г.) аа,ну 5.5 меня не интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот. (1.038г.) "Доставила" надпись "фюр люфтваффен" на коробке Просто асы Геринга... А шарик там зачем затесался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 "Доставила" надпись "фюр люфтваффен" на коробке Просто асы Геринга... А шарик там зачем затесался? енто она на попа стоит,а вспышка сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не на попа а на попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Фурсенко сказал и так и так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вспышка сверху Да, забавный эффект получился. А я для себя "заново открыл" мелкашку (после ДОСААФ) - отменное удовольствие, скажу я вам. С хорошей оптикой, тихонько, без отдачи, вдумчиво... На 75 метров - очень интересная стрельба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Скатнулись мы в Плавск на копыта. К сожалению ОП, два раза поднимали косуль, но они как-то умудрились выйти из загона. Один раз бесстрашная собака уже будучи подброшенной раза четыре и слегка посеченной выгнала секача на поле вокруг которого были номера,но тот сделал в высоком бурьяне полукруг метров десять и ушел назад в лес. Два раза выходила лиса и садилась в двух метрах от номера. Выявился недостаток сайги-12 для загонов,просто не знаешь как ее в руках пристроить,чтоб они не умирали от чрезмерного веса. Впечатлили брошенные после посадки чернобыльской тучи дачные поселки,поездка в буханке с собакой извалявшейся в трупачине. Вечером на берегу реки мы все же поели шулюм из кабана сбраконьеренного егерем до того.Запах конечно мощный уже,я его еще плохо переношу но затаив дыхание ем,благо он перорально никак не ощущается. Перед уездом завалили у егеря свинью(он видать не особо верил,что мы возьмемся не зная что с нами професиональный мясник)интересным способом, перерезанием артерий,мясо и легкие остаются чистыми.Жаренное на костре филе и потроха которые даже не остывали - это нечто не земное под водку. Самогон косил людей как россельмаш,так что я даже пробовать не стал.Постреляли кролей которые бегают у егеря прямо вокруг двора,плавучие бутылки. В общем душевно отдохнули,натрепались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нормальный сервис дорогое удовольствие? помнится мы ездили на рыбалку в заречье, но платили только за проживание и нахождение на территории хозяйства с правом лова почти ничего не поймали, так хозяин бредень выдал и обеспечил нам сазанчика на копчушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.