Zmei Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Утки немеряно!Первая - поъеем,ты жах,и тобун подымается в двацать голов! аж небо темнеет!и когда ты рот закрываешь после удивления исчо двадцать подымается!такого я в Железке не видел,правда и такой растительности,как в этом году,ненормальная природа А чо в Железке можно жахать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А чо в Железке можно жахать? Иц ми был подруга из своего акаунда не вышла а я не заметил Я писал давно,что да прям по дамбе на черной граница охотхозяйства,и до конца Фрязево все ниже ЖД путей это Фрязевское охотхозяйство Гжелка,метров 200 от частного сектора Железки утрянки практически никае сейчас,вставать не стоит а вечерки радуют цены поднялись ппц,впринципе как у всех(в моире говорят местами для гостей до 750р за день доходит) 300р день,3000р месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 цены поднялись ппц,впринципе как у всех(в моире говорят местами для гостей до 750р за день доходит) 300р день,3000р месяц Какие то цены не гуманные , я сезонку до ноября за 1500 взял... круть однако, ещё столько жа добавить и сеголетка взять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Какие то цены не гуманные , я сезонку до ноября за 1500 взял... круть однако, ещё столько жа добавить и сеголетка взять можно в районе вазузы тоже 1500 - для своих! а для гостей 500р день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) в районе вазузы тоже 1500 - для своих! а для гостей 500р день Ну .....жажрались егеря , вообще то я слыхивал путёвки должны не более 1500 стоить... это наживаюццо сцуки хотя и меня в прошлом сезоне нагрел егерёк на штукарь Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну .....жажрались егеря , вообще то я слыхивал путёвки должны не более 1500 стоить... это наживаюццо сцуки хотя и меня в прошлом сезоне нагрел егерёк на штукарь за что борются на то и напорются! Я лично ,за четыре дня взял путевку на один день ,(нельзя же людей ваще без зарплаты оставить)по понятиям считаю что больше не должен,моя совесть спокойна,я лучше 1000р штрафа заплачу за заряженный ствол есле что,а с дичью меня поймать тяжело(мало бью ) И так рассуждать будут все,просто дождутся толпу охотников без путевок и сопротивления егерям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Интересно... а прайсик они показывают? Или они утку выращивают такие цены гнут... Я разговаривал с егерем знакомым... так он сказал что путёвка на птичку не должна больше полторахи стоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А чего бы не драть есле пипл хавает?Как директор цену выставит так и будет,красиво жить не запретишь.В нашем(Фрязевском)теперь кабан сеголеток 20тыр!!!!ыыыыыыыыыыыыыыыы!!! И загоны каждые выхи!!!!!!!!Пипл хавает!!! есле для половины охота доступна исчо и не за такие башли а сводиться к тому чтоб не замарачиваться ездой,освоением местности,знакомством с местными старожилами а быстро комфортно стрельнуть и нажраться элитного бухла под горячее,которое даже не сам сготовил,то такие ценники будут процветать везде,кроме поп мира Я наверно в моир вступлю,у них для своих цены нормальные и фиксированные. У мну знакомый в Ногинском взял участок под охотколлектив,надо стучаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А чего бы не драть есле пипл хавает?Как директор цену выставит так и будет,красиво жить не запретишь.В нашем(Фрязевском)теперь кабан сеголеток 20тыр!!!!ыыыыыыыыыыыыыыыы!!! И загоны каждые выхи!!!!!!!!Пипл хавает!!! есле для половины охота доступна исчо и не за такие башли а сводиться к тому чтоб не замарачиваться ездой,освоением местности,знакомством с местными старожилами а быстро комфортно стрельнуть и нажраться элитного бухла под горячее,которое даже не сам сготовил,то такие ценники будут процветать везде,кроме поп мира Я наверно в моир вступлю,у них для своих цены нормальные и фиксированные. У мну знакомый в Ногинском взял участок под охотколлектив,надо стучаться. 1. на фото есть галограмма. 2. по ценам - на Нюк озере в карелии под Костомукшей - медведь 50 т.р. (трофей забираешь + выделывают и проверяют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 1. на фото есть галограмма. Вот сцуко не ту страну назвали гондурасом.Единый билет - в самом названии подразумевается один для всех,одинаковый.Москва одного образца выдала,подмосковье другого.Две галограммы придумка москвы и московской области в регионах выдали ваще без галограм да и нет такого требования в распоряжении. Мне выдали в Луховицах с задней галограммой а на фото не поставили и печать прямоугольную не поставили а от руки написали Минсельхозпром. И при проверке егерь докопался что нет галограммы. Россия - все через ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.