Повстанцев Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Аналогично, шкуру редко кто ест. Но бывает в охоточку опаливаю, но на соломе и хворосте - вот то да, вкус совсем другой., такой духанчик стоит...... и это при готовке дома(опаливаю в лесу :D ) а про готовку на костре - это ваще "высший пилотаж"... обдирать - ЭТО ОТ ЛУКАВОГО,весь жир нах!!!! при чем здесь ест кто-то шкуру или нет,она же навар дает,и при жаренье мясо питает и высохнуть не дает........ оба упали в моих глазах на несколько пунктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) обдирать - ЭТО ОТ ЛУКАВОГО,весь жир нах!!!! при чем здесь ест кто-то шкуру или нет,она же навар дает,и при жаренье мясо питает и высохнуть не дает........ оба упали в моих глазах на несколько пунктов Упаду и. я , мало того, что обдираю.... ещё и от костей отделяю... всё на любителя Изменено 29 августа, 2012 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Матушка лежит в лежку, за полтора часа взяла два ведра чисто белых,подберезовиков и маслят,потом обрабатывала исчо полтора часа. Грит еще вчера грибов небыло,это то что всю ночь дождь шел при теплой погоде.Так что у кого есть возможность рвите когти в лес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Матушка лежит в лежку, за полтора часа взяла два ведра чисто белых,подберезовиков и маслят,потом обрабатывала исчо полтора часа. Грит еще вчера грибов небыло,это то что всю ночь дождь шел при теплой погоде.Так что у кого есть возможность рвите когти в лес!!! Саня видать ты мало утки ел))) Бывает так подкожный жир рыбой прет, что вся утка на смарку. Вот я и стал обдирать вошло в привычку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Бывает так подкожный жир рыбой прет, что вся утка на смарку. У кряковых обычно нет такой проблемы - там и ощипать, и опалить полезно - с подкожным жирком готовить - одно удовольствие (правда, есть одно "но", о нём чуть ниже). А вот всяко-разные утки "классом пониже" - те, право слово, порой такой дух имеют, что просто ой... Лучше уж ободрать. В обдирании уток есть ещё один, увы, грустный смысл - в последнее время участились случаи заражения водокрякающих паразитами. Сдираешь шкуру с грудки и опаньки - грудные мышцы пронизаны белыми червяками миллиметров 5-7. Брр. Вот с боровой дичью я вообще никогда не заморачиваюсь с ощипыванием - только обдирать. Быстро и аккуратно. В такой "шкуре" толку нет совершенно - пергамент. Ни капли жирку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А вот всяко-разные утки "классом пониже" - те, право слово, порой такой дух имеют, что просто ой... Лучше уж ободрать. В обдирании уток есть ещё один, увы, грустный смысл - в последнее время участились случаи заражения водокрякающих паразитами. Сдираешь шкуру с грудки и опаньки - грудные мышцы пронизаны белыми червяками миллиметров 5-7. Брр. Вот с боровой дичью я вообще никогда не заморачиваюсь с ощипыванием - только обдирать. Быстро и аккуратно. В такой "шкуре" толку нет совершенно - пергамент. Ни капли жирку. Дим вот как раз кряковые и есть утки этого класса (мож это только где мы охотимся ) , готовили и с кожей и костями ... не айс, от костей весь запах, проверено, а вот корохалей готовили... и со шкурой и костями.. ни запаха и вкус нормальный. А боровая и с кожей на ура кушается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вопрос,у кого ед.г.охотбилет в мягкой корочке подмосковный!!!!!!!!(не московский) особенно кто в Люберцах получал: есть ли галограмма на фотографии!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вопрос,у кого ед.г.охотбилет в мягкой корочке подмосковный!!!!!!!!(не московский) особенно кто в Люберцах получал: есть ли галограмма на фотографии!!!??? голограмма есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кстати, Саш, с последнего выезда получилось маленькое видео с охоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-12 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Утки немеряно!Первая - поъеем,ты жах,и тобун подымается в двацать голов! аж небо темнеет!и когда ты рот закрываешь после удивления исчо двадцать подымается!такого я в Железке не видел,правда и такой растительности,как в этом году,ненормальная природа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.