DKCalls Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В Дубинине тоже красивые места. Давно там не был, так как тут всего хватает))), а разорваться не могу. Мне запомнилась рыбалка из детства с отцом на резинку. Ловили щуку. Стояли на крутом высоком берегу))) Ездили еще пацанами туда на мотоциклах, капали окопы со времен второй... Эх ... хорошие времена были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Похоже утка перо меняет ... не летает, сидит до последнего, взлетает пока не "наступишь" на неё , летает только молодь.... , на этих даж ствол не поднимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо всем за поздравления с ДР. Так же поздравляю всех с полем. А на днюху хорошо прокатились - брррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А на днюху хорошо прокатились - брррр. С полем! Как я и писал выше, утка меняет перо.. сидит на речках и озёрах Сегодня прошёлся вдоль речки поднялись пять уток... одну подстрелил.... остальные улетели но экземпляры впечатляют, селезень размером с гуся Жирок уже присутствует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 С полем! Как я и писал выше, утка меняет перо.. сидит на речках и озёрах Сегодня прошёлся вдоль речки поднялись пять уток... одну подстрелил.... остальные улетели но экземпляры впечатляют, селезень размером с гуся Жирок уже присутствует.... +1 +1 и щука с места стронулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 клёво сЪездили.. и грибы...рыба и дичь... молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 +1 +1 и щука с места стронулась Зачетно ! А грибочки, таки да - полезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Зачетно ! А грибочки, таки да - полезли. за них(грибочки)скажу мало, их пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 за них(грибочки)скажу мало, их пока а я не палю, со шкурой снимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а я не палю, со шкурой снимаю) Аналогично, шкуру редко кто ест. Но бывает в охоточку опаливаю, но на соломе и хворосте - вот то да, вкус совсем другой., такой духанчик стоит...... и это при готовке дома(опаливаю в лесу :D ) а про готовку на костре - это ваще "высший пилотаж"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.