Zmei Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Если честно, кожа на любителя... мне синтетика по душе ремни, ягдаши,рюкзаки и сумки покупаю из армированной,непромокаемой синтетической ткани... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Водки как обычно не хватило)))) Это ты сегодня, на моё замечание(высказывание) мимо прошел(я видел что усомнился, но ты с коляской был, не стал приставать ) А так у меня 22-го первый юбилей - 45.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это ты сегодня, на моё замечание(высказывание) мимо прошел(я видел что усомнился, но ты с коляской был, не стал приставать ) А так у меня 22-го первый юбилей - 45.......... Да это был я))) ходили с женой и ребенком гулять. Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да это был я))) ходили с женой и ребенком гулять. Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!! СПАСИБО! На фото ты круглее выглядишь Я думал ты меньше ростом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кто отохотился - с полем! Doom - с юбилеем! Всего тебе доброго - много и от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Doom - с юбилеем! Всего тебе доброго - много и от души! Огромадное СПАСИБО! Щас поеду чуток(пока стол накрывает женушка) по Брррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Исчо лики открытия ....ниодной поклевки и тут за пол часа пол лодки отборной красноперки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кто отохотился - с полем! Doom - с юбилеем! Всего тебе доброго - много и от души! Присоединяюсь всех кто охотился - с полем, Doom с юбилеем! Исчо лики открытия Красивое местечко..... это река? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это просторы Вазузского водохранилища в р-оне Карманова. Места замечательные. Родился в этих краях, жил, приезжаю и не могу не нарадоваться их красотой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это просторы Вазузского водохранилища в р-оне Карманова. Места замечательные. Родился в этих краях, жил, приезжаю и не могу не нарадоваться их красотой... согласен ... красивые места... на Вазузе был только в Дубинино, до водохранилища не доезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.