DKCalls Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Успокойся В лет это сильно! Перевожу дословно "это хороший выстрел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Успокойся В лет это сильно! Перевожу дословно "это хороший выстрел" Теперь понял. СПАСИБО. Сам удивился, одной дробинкой 1.03гр. и нах)))) Я её чисто поймал в прицел и вёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Теперь понял. СПАСИБО. Сам удивился, одной дробинкой 1.03гр. и нах)))) Я её чисто поймал в прицел и вёл. С мелкашки сколько стрелял в лет не попадал, зато с рогатки попадал в детстве))) Хорошая эта штука, но дорогая блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хорошая эта штука, но дорогая блин... Да, не дешево. Сначала платишь много - потом выстрел всего 1рубль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Встречаются две утки... ну как на открытии была? Конечно, с мужиками в камышах посидели,покрякали,салют послушали... Ну вот и открыл сезон осень 2012 во Владимирской. Первый раз попал туда в день открытия..... бабахинг в округе был знатный... , утки летало мало.... стрельбы было много Погода 18 и 19 порадовала, солнце жарило не подеццки ... За два дня охоты подстрелили всего две утки, одну я ( мы не гнались за количеством )..... главное отдохнули... и как говорят бывалые охотники ,получили все четыре степени удовольствия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Открылись в Смоленщине! Прекрасно отдохнули! Половили рыбку как на удочку, так и другими способами))) Приезжал в гости Саша Повстанцев, охота понравилась! Утка летала, много стреляли, мазали))) Водки как обычно не хватило)))) Саш, добавь фоток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С полем ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С полем ..... И тебя с полем))) Сегодня получил долгожданные посылки. Патронташ приехал от Украинского мастера. Поводок и ошейник из США от Sportsmans Collars!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Сегодня получил долгожданные посылки. Патронташ приехал от Украинского мастера.... А удобно ли с таким патронташем ходить? Хотя кому как.... друг у меня с поясным ходит, купил ещё ягдташ, ну а мне хватает и жилетки аккурат коробка помещается... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Свой поясной на 24 патрона подарил другу))) Теперь гоняет с ним на охоту в Америке. Была у меня, да в принципе и есть, жилетка на 50 штук. попользовал ее и убрал. А пока ждал этот снова достал и в очередной раз убедился в ее неудобности, для себя. Тут каждому свое, все правильно ты говоришь. Это сделан вручную из очень мягкой и легкой телячьей кожи. Его можно и на поясной ремень продеть. Объем стандартный на 24 патрона. Кстати, мужичок из Украины делает не только такие патронташи, советую посмотреть, не для рекламы, просто это Вещь...Понравился чехол на ружье у него из кожи... http://www.uahunter.com.ua/forum/kojannaya-ohotnichxya-amuniciya-yagdtashi-patrontashi-i-dr-t15240.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.