Повстанцев Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну да, настоящий охотник как и настоящий мужик должен быть могуч вонюч и волосат, в валенках и берданкой через плечо именно так! как мужественный канадский лесоруб! :angry2: по другому это пидота какая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Борода помогает маскироваться в камышах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Бенелли понравилась,как часики работает,впечатление что на затвор кроме пружины нет никаких воздействий,автомат с возможностью переключения в помпу,оказался абсолютно непригоден для охоты,развесовка ужасная весь вес в стволе,вскидываешь и ствол к земле тянет. Да Саша, практически все автоматы не прикладистые. горизонталка/вертикалка хороша для пера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вечер удался бррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вечер удался бррррррррррр На пруду у копейки браконьерничал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 На пруду у копейки браконьерничал? Неееее ну нах, я до такого не опущусь.(не на столько я голоден) да и какая это охота (одну в лёт взял) Всё за городом, но рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В лет это сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (одну в лёт взял) Из булки и влёт ...... круто... я из дробовика не всегда попадаю 2000 Клёво я такое поле с гусями в Карелии наблюдал, в черте города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Из булки и влёт ...... круто... я из дробовика не всегда попадаю Она на посадку шла, да и подвисла против ветра... Хотя зайчика брал на ходу (фото выкладывал) , но там больше везения, но и опыт, не пропьёшь . В лет это сильно))) (((((((( Есть сомнения? Я не буду приводить свидетелей выстрела.(хотя таковые есть) Поедем постреляем?.и ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.