DKCalls Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Все точно до 1 сентября с охотой облом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сань, объясни без эмоций что к чему. а Canadian Camper нормальная одежка для охоты или не сравнить? Да,ладн я прикалываюсь До 1 сентября закрыли охоту в связи с пожароопасностью.Разрешили местным администрациям открыть на свое усмотрение,но кто такое на свою жопу возьмет?чтоб потом"мы вам говорили,мы вас предупреждали" и самим сгоревшие дома востанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да,ладн я прикалываюсь До 1 сентября закрыли охоту в связи с пожароопасностью.Разрешили местным администрациям открыть на свое усмотрение,но кто такое на свою жопу возьмет?чтоб потом"мы вам говорили,мы вас предупреждали" и самим сгоревшие дома востанавливать. Хорошо, что я на север охотиться еду)) Значитт приеду постреляем. нормальная сравнивать конечно можно )) Блин, но цены ломовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так америкосы шьют в кетае, везут к себе, потом обратно... материалы гортекс, тоже денег стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На двух охотах был на которых Саша "Хотабыч" брал из 410 сайги короткой в армейской комке березе по зайцу а куклы в бренды разодетые ток про офигенности экипировки рассуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ...брал из 410 сайги короткой в армейской комке березе по зайцу а куклы в бренды разодетые ток про офигенности экипировки рассуждали Я думаю, все остались довольны - и охотник с трофеями, и "охотнеги" понтанулись... и продаваны довольны. Всеобщее благолепие. Да и нормально это, главное - не заморачиваться и понимать, чего тебе на самом деле нужно. У меня в сентябре "затейливый крючок" планируется - в Беларусь, по косуле хочется отметиться (вино припас уже), а оттуда - в Карьялу, у лосей гон должен будет начинаться. Так что я свой "ватничек" - и вперёд! Чего и вам желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Так что я свой "ватничек" - и вперёд! Чего и вам желаю. Правильно ... Тем более на "платке" - хоть в "боско" олимпийском - пускай у егерей голова болит за обеспечение "тира" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Правильно ... Тем более на "платке" - хоть в "боско" олимпийском Это да... Только я в Карелии сам за егеря буду... А в Беларуси - да, там всё сильно проще - не будь уж полным лопухом, действуй спокойно - и будешь с трофеем. Егеря всё своё зверьё чуть не поимённо знают - кто когда и откуда выйдет. Просто косулятины хочется. А вот Карьяла - это для души, это по настоящему... И там уж точно без "боско" - только проверенную и выносливую одёжку, жить-то в ней в лесу, не в коттедже. Всё-таки сильно разные это охоты - "цивильная" и "дикая". Я, честно сказать, пока здоровья хватает, больше за вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не я не против качественной одежды,просто я считаю что мне такая не по карману вопервых а вовторых,есле деньги и есть то для меня важней засидки,чучела,лыжи,лодка,мотор и т.п. а похожу я и в кетае и в армейке. А так есле бабло девать некуда почему нет! :glare: вот он Саня,из моего автомата из одновременно пущенных четырех тарелок три точно не отпускает у нас ваще никто по одежде не прибивается,рабочий минимум,я в своем кетае выгляжу самым модным Бенелли понравилась,как часики работает,впечатление что на затвор кроме пружины нет никаких воздействий,автомат с возможностью переключения в помпу,оказался абсолютно непригоден для охоты,развесовка ужасная весь вес в стволе,вскидываешь и ствол к земле тянет. Есть так захотелось от всех этих добытливых думак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну да, настоящий охотник как и настоящий мужик должен быть могуч вонюч и волосат, в валенках и берданкой через плечо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.