kuzma Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мет. шарики впрочем можно картечью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нее... с луком это громоздко все, стрелы опять же ходи собирай... рогатка наше все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Аайй!Молодца!настоящий охотничий пес :D !!! Это как древние воины захватывая города насиловали женщин в половине случаев не по тому что были бесчеловечны и имели садистские наклонности а из чувства рациональности,все равно приказ убить всех,так чего добру в последний раз пропадать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Печально но охоту в эти выхи не откроют и закроют там где она открыта! :angry2: Теоретически могут открыть и 18 и 25(на усмотрение администрации,так что позванивайте) но скорее всего до сентября не откроют поскольку ЧС и я бы есле честно на свою жопу такое решение на местном уровне не принял. Так что или сливаем воду или бр@@@@@@@@@! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Козлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сверстали новый каталог Sitka если кому интересно, могу выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сверстали новый каталог Sitka если кому интересно, могу выложить и нафига она есле охоту не открывают?в подъезде в ней курить? Козлы!!! :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Печально но охоту в эти выхи не откроют и закроют там где она открыта! :angry2: Теоретически могут открыть и 18 и 25(на усмотрение администрации,так что позванивайте) но скорее всего до сентября не откроют поскольку ЧС и я бы есле честно на свою жопу такое решение на местном уровне не принял. Так что или сливаем воду или бр@@@@@@@@@! Сань, объясни без эмоций что к чему. сверстали новый каталог Sitka если кому интересно, могу выложить а Canadian Camper нормальная одежка для охоты или не сравнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нормальная сравнивать конечно можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.