Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ПовстанцевНу вот так вот. Тока что перемерял По ссылке дядя - IPSCишник. Заряжает зело ловко, имеет тактический обвес и орудует после характерного гудка. П/А это хорошо, но вот потратиться на него надо, это факт. Я в кольчуге был когда, смотрел помпу турецкую там - чото не впечатлила, совсем. Мож П/А у них и получше. А так... в случае с 870-м комбо можно получить универсальное ружье (из-за наличия второго ствола в комплекте). Вместе с тем, мои лично мысли последнее время все чаще склоняются к сайге/вепрю 12. Пачиму бы и не взять вторым ружьем? Пока отговариваю себя успешно. SX3 есть в кольчуге ЕМНИП. Цена вопроса - порядка 70круб. ну насчет сайги проблем нет,я бы взял б.ушную,многие берут убеждаются что для охоты, не очень,и избавляются,или берут для самообороны и заболевают охотой,можно очень бютжетно обойтись. http://talks.guns.ru/forummessage/112/469681.html http://talks.guns.ru/forummessage/112/444636.html - ваше отличный вариант,тоже нечего- http://talks.guns.ru/forummessage/112/419576.html ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ БЕРИТЕ!!!,ОДИН РАЗ ЖИВЕМ!!!не насилуйте себя, это как с выпивкой один раз пропустил,потом скока не пей,не старайся, один фиг на один раз меньше будет Я потом когда страсти с покупкой этого в моих семьях улягутся обязательно для самообороны брать буду.У меня знакомый шланг высокого давления на пятаки рубит и в патрон,изумительно,и под ноги выстрелить хорошо почвой обдает быдло,охолаживает и в конечности хорошо их отключает и грудную клетку хорошо дитанирует ТОЗ-106 прикольный для самообороны но ниочень внушает,стрелять придется что бы убедить а из сайги+крепкое слово мож и не придется 410 сайги много продается,видимо берут как пулевую а по достижению 5лет стажу меняют на нарезку.Три дня назад 410 продавлась за 3тыр в пластике с несклодным.Очередь в пять человек выстроилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а начальник мой в бекасе 12 помп держит самую мелкую дробь для самообороны. Вариант неочень,наш хируррг боевой причем,утверждает что есле полным зарядом попасть куда угодно кровопотеря такая,что в считанные минуты давление рухнет и сердце встанет,и хрен заткнешь чем,есле конечность еще перетянуть можно,а так амба.Так что либо в скользь,либо на черную скамью полюбому сядешь,чем закончиться уже от адвоката зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Военная тайна-самая лучшая и самая,есле это воообще возможно объективная передача о военном деле на наших центральных каналах. Что мне нравится основная масса сюжетов это критика.Не зассали рассказать,как во время войны с грузией наш генштаб переежал в другое здание,а начальчик штаба был уволен и операцией воще не кто толком не рулил.Как пилотов посылали на боевые вылеты на целеком живые и боеготовые системы пво,без какоголибо глушение,потому и сбивали их как воробьев.Короче очень советую. Вот что они думают об травматиках,раз пошла тема об самообороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) а вот кто будет противостоять нам в борьбе за наше драгоценное здоровье,таких из су-152 не возьмешь,подкалиберным ОСТОРОЖНА МАТ! слабонервным и людям с расшатанной психикой не смотреть!!! Изменено 23 мая, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) а вот Военная тайна об огнестреле просто для хи-хи Изменено 23 мая, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 сайгу любят даже дети http://www.youtube.com/watch?v=9Sk98ACokjE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Охота на кабана.ОСТОРОЖНА мат!!! Я не виноват,хренли,суровые мужики,чо можно ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) ну ты нафлудил купи уже ченить зы: а начальник твой не сильно умный чел.. существуют же травматические патроны.. Изменено 23 мая, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Утиная охота!и немного про этику(Dino порадуется за меня,что я такое посмотрел ) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ну ты нафлудил купи уже ченить зы: а начальник твой не сильно умный чел.. существуют же травматические патроны.. я еще не определился охота людей послушать денег децл нехватает,начальство на родину за зеленкой не отпускает,у меня в сетке kido свирепствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.