Перейти к содержанию

Охота!-наука об убивании безащитных животных:-)

Рекомендуемые сообщения

Вот это стрельба))) как в тире)))

считаю,что за деньги должно быть так! а по другому,непонятно за что деньги с нас берут......

ну так кто где открывать сезон собирается? 11 вроде(в эту субботу)

сань, мне на работу приходят по подписке сафари и мастерружье, я не читаю

могу тебе таскать с возвратом

Во Фрязевское охотхозяйство отзвонился, еще не знают дадут им добро открыться в субботу или нет.

Будет известно завтра или после завтра. Это девочку нанять придется,чтоб путевки экстренно выписывала. :D

собачатников еще 25 июля открыли :closedeyes:

Собочатники уже во всю пуляют)))

Я еду в Ногинск открываться по утке, а потом по голубю.

Потом только на вечерки поблизости с домом. 18 если откроют поеду на Смоленщину.

Сань, а ты куда думаешь?

1. Руководителям ОРХ МСОО <МООиР> организовать любительскую и спортивную охоту в охотничьих хозяйствах МСОО <МООиР> Московской области, а так же выдачу разрешений и путевок на охоту на пернатую дичь перечисленных ниже видов в летне-осенний-зимний сезон 2012 года в следующие сроки:

1.1.1. На болотно-луговую (дупель, бекас, гаршнеп, коростель и др.), полевую (серая куропатка, перепел, голуби и горлицы) и водоплавающую дичь (гуси, казарки, утки, камышница, лысуха,) - с утренней зари 11 августа по 31 декабря 2012 г. включительно.

1.1.2. На боровую дичь (вальдшнеп, рябчик, ограниченно - тетерев) - с 18 августа по 31 декабря 2012 г.

Или на Черную или с тобой в Ногинск

Нихрена себе....."почувствуй себя Робин Гудом)))"А боекомплект?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...