Повстанцев Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 пойдем покажу где они проходить будут ) пока не очень холодно... у них к возможным местам кормежки от шести троп!по какой пойдут завтра,они даже сами не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 у них к возможным местам кормежки от шести троп!по какой пойдут завтра,они даже сами не знают Сань, но цены все равно ебен---чие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А никто не предупредил,что охота дорогое занятие.... Получается как на рынке свежака купить,чуть меньше года назад я 30 кг лося забрал за 10.000р Ну есле они такие,что не охотиться?а на курорт едишь, ваще не за что отдаешь,на выходе ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А никто не предупредил,что охота дорогое занятие.... Получается как на рынке свежака купить,чуть меньше года назад я 30 кг лося забрал за 10.000р Ну есле они такие,что не охотиться?а на курорт едишь, ваще не за что отдаешь,на выходе ничего... мне в карелии медведя за 30 т. р. подгоняли. А лося за 5-8. дорогое оно только в московской области и ее окрестностях до 400 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мне в карелии медведя за 30 т. р. подгоняли. А лося за 5-8. дорогое оно только в московской области и ее окрестностях до 400 км. ну так я и писал,что глубинку не будем брать,и в 400км тоже мало чем отличается,надо ехать еще дальше... Карелия это хорошо только далеко,так это как только захотел не съездишь и по бензину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Здорова парни! Добрался наконец! Принимайте в ряды! Вообще я чаще на МООиР овском форуме под ником Санечка)))) Если кто и там - всем привет!))) Рябцы-супер! С полем! У меня в угодиях тоже свистят во всю))) Параллельно посвистываю. А в основном сейчас готовлю ночник и на привады. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Рябцы-супер! С полем! Спасибо. Но что-то мне кажется, что это куропатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ))) Ну я по боровой еще не спец. Второй год только...))) Куропаток еще не брал) Рябец отвечал,подлетал но еще счет не открыл.) Теперь буду знать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В пятницу едем с командой в Тверскую за лосятиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти