Ренат Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А давай его к нам позовем в гости на шашлыки!Как раз совместим приятное с полезным! Точно - напьемся и на машине покатаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Точно - напьемся и на машине покатаемся Кстати! Ренат! А ты на каком коне сам прискачешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кстати! Ренат! А ты на каком коне сам прискачешь? На белом! Я же принц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На белом! Я же принц я породу спрашивала цвет меня мало интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А давай его к нам позовем в гости на шашлыки!Как раз совместим приятное с полезным! не, 70км ехать на шашлык не хочет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не, 70км ехать на шашлык не хочет =) Ну тогда давай попросим у твоего друга фото машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну тогда давай попросим у твоего друга фото машинки порпосил, только зачем? в инете полно - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да чего проще зайти в салон сузуки да посидеть в нем. Или тест драйв заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну тогда давай попросим у твоего друга фото машинки Тебе тест - драйв нужен, в новогиреево вроде есть салон сузуки....когда там был были разные варианты машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 порпосил, только зачем? в инете полно - Он хочет ее продать же! Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.