Злата Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 интересует мнение о ходовых качествах машинки. Так сказать - для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 интересует мнение о ходовых качествах машинки.Так сказать - для сравнения. Отличные, коллега из другой компании использует её для участия в ралли по дорогам плохой проходимости. раньше команда спонсирвоалась автодина. машина зверь по его словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А Сузуки Джимни?Мне кажется она менее привлекательной, нежели Витара. Стоит дешевле в салоне места меньше а проходимость очень хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А что можете посоветовать из аналогичного класса, кроме Нивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А что можете посоветовать из аналогичного класса, кроме Нивы? http://www.tagaz.ru/cars/tager/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 http://www.tagaz.ru/cars/tager/ +1 но автомат у них по-моему только на 3,2л :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Особенно мне нравятся отзывы начинающиеся со слов у меня знакомый катается. У Вас есть опыт владения этой машиной?? Зато написали столько полезного! а что не так? знакомый, с которым почти каждый день общаемся, у него такая машина, я передал его мнение - "больше такую не куплю", нельзя? вы, как владелец, лучше скажите какой реальный дорожный просвет до нижней точки, желательно по методике авторевю, а не производителя, найти не могу. своего знакомого спросил, не отвечает пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а что не так? знакомый, с которым почти каждый день общаемся, у него такая машина, я передал его мнение - "больше такую не куплю", нельзя?вы, как владелец, лучше скажите какой реальный дорожный просвет до нижней точки, желательно по методике авторевю, а не производителя, найти не могу. своего знакомого спросил, не отвечает пока. Андрюш, а знакомый даст на машинке прокатиться? Может устроим тест-драйв со смотринами? Фотки есть машинки? Характеристики? Какого она цвета? Сколько лет пользовал знакомый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Андрюш, а знакомый даст на машинке прокатиться?Может устроим тест-драйв со смотринами? он в одинцово живет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 он в одинцово живет =) А давай его к нам позовем в гости на шашлыки! Как раз совместим приятное с полезным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.