Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да вроде никто еще в воздухе не завис у вас. Паркуются же все? ой Ренат...паркуются-то вроде все но с переменным успехом для автомобилей конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У нас тоже зимой видел постоянно картину как на парковке кто-то застревал из-за колеи ледяной. Когда ездил на мазде-323 не застревал нигде, но никуда и соваться не пробовал, при виде опасных мест сразу пасовал и не ехал. За год владения кроссовером уже 4 использовал трос чтоб вытащить машинки друзей: хюндай сонату, форд фьюжн, хонду цивик, 99 и в городе и на рыбалке/пикнике. Это когда с кем-то был и была возможность сравнить проходимость, а когда один езжу стал позволять себе заезжать в намного более интересные места не боясь ничего оторвать или застрять По трассе ехать, конечно, более напряжно, чем на легковушке, высокий центр тяжести дает о себе знать, но почему-то при дальних поездках стал меньше уставать, может из-за изменившегося скорострого режима. В общем, каждому свое. Для кого-то может лучше пару раз за зиму толкнуть машину, но сэкономить 200 тыщ на полном приводе и кататься свободно по трассам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На Матизе не застревал ни разу... Не понимаю, как можно где-то в городе застрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А что можете сказать о Сузуки Гранд Витара? Хорошая машина. Себе вторую купил для выездов за город. Для москвы шкода. Сравнивал и смотрел много в итоге купил топовую витару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не понимаю, как можно где-то в городе застрять. очень просто ты Руслан в другом городе видно живёшь и никуда из него не выезжаешь а кого-то иногда тянет на природу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На Матизе не застревал ни разу... Не понимаю, как можно где-то в городе застрять. А ямы и колдобины перелетаете?? новая? у меня знакомый катается. теперь мечтает купить что-то обычное, задолбался говорит вытаскивать из грязи, в которую и не поехал бы по уму, но как же - 4х4, почти жып =) а так - ни рыба ни мяса машин. ответ на рав4 предыдущего поколения. как у всех суцзук слабая шумоизоляция, да и едет так себе, как разгон так и вообще. Особенно мне нравятся отзывы начинающиеся со слов у меня знакомый катается. У Вас есть опыт владения этой машиной?? Зато написали столько полезного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Особенно мне нравятся отзывы начинающиеся со слов у меня знакомый катается. У Вас есть опыт владения этой машиной?? Зато написали столько полезного! в моём клубе многие имели опыт владения новых витар старые, которые рамные, вне дороги очень хвалили (на дороге - в один голос - "табуретка") о новых говорят все тоже примерно одинаково: "старые плюсы растеряла, новые до одногруппников не дотягивают" так что...я своим ребятам верю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Витара классная тачка, не урод, классический вид, высокая... она не резвая, читал обзор, недорогая для однокласников. Себе бы не взял но повторюсь женщинам 3 дверка самое то для города. Удобно парковаться, хорошо в пробке и потоке, на автомате там неплохой движок. Не совсем понимаю эти споры про проходимость...какому грязь мешать нужно другие машины брать...да и не всем проходимость нужна, так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А Сузуки Джимни? Мне кажется она менее привлекательной, нежели Витара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А Сузуки Джимни?Мне кажется она менее привлекательной, нежели Витара. а что с джимни? вопрос поставьте а то он ни о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.