Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Где Вы чувствуете предел , там 4х4 даже и не замечают это верно как сейчас помню ощущения, когда первый раз ехал на хитром :rolleyes: но вот с Андрюхой согласен полностью в том, что у народа (особенно без опыта езды на 4х4, а только только купившего такое авто после переднего или заднего привода) появляется устойчивая иллюзия о "непереворачиваемости", "заносоустойчивости" и т.д. что приводит к переворотам, слётам с дороги...на оч. высоких скоростях :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 как сейчас помню ощущения, когда первый раз ехал на хитром :rolleyes: опять же таких трансмиссий как у х-трэйла, по пальцам пересчитать - бмв x3/х5/x6, хонда легенд и всё? гранд витара если бы была переднеприводнлой, то только на пользу пошло бы =) а, рено колеос еще, как родственник х-трейла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ясно. на этом предлагаю закончить. хотя нет - если бы у вашей машины не было полного привода, но был бы тот же размер, дорожный просвет и та же размерность колес, очень многое бы изменилось?200+ л.с. это потому что недопривод больше не переваривает, тут уже надо 4х4, но это исключение, таких машин доли %, в жизни народ выбирает что купить - логан или матиз =) а сочетать - это можно конечно, это как в кроссовках и летом и зимой, зимой холодно, летом жарко. на примере топика - ну и в какое бездорожье на витаре сунешься? а по асфальту она едет уже не как нормальная легковая, хуже. ездил на ниве, на митсу рвр правом и эксплоере. понял - не мое. это же имхо, зачем так близко к сердцу принимать. Опять, почему непереваривает? спорткары все 4х4 разве? То что народ выбирает к этой теме не относится - в провинции и классику выбирают. Если бы не было полного привода то не купил бы такую дуру, быстрее бы завяз. Щас вон и тусан и санта фе недоприводы из америки - бери не хочу, но их не за кузов берут, а именно из-за привода. На СГВ на лёгкое бездорожье пожалуйста без фанатизма тока. Железка зимой очень часто в бездорожье превращается. PS Видимо тест-драйвы не при той погоде делали. Я в своё время сел в хёнде сонату и афигел какая здоровая - не моё точно:rolleyes:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а, рено колеос еще, как родственник х-трейла. фига "родственник" продолжение рода можно сказать только в новом "мундире" PS Видимо тест-драйвы не при той погоде делали. все тест-драйвы в России - заказуха это было секретом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Ни разу не надо было. А ведь Химки эт вам не ольгино, парковаться сложнее. Не был ты в Ольгино этой зимой. Приезжая после 21.00, полтора месяца подряд парковался У СЕБЯ ПОД ОКНОМ за счет 4х4. Если речь идет о Гранд Витаре предыдущего поколения, то основной мост - задний, как на уазике, что и было основной причиной непокупки мной какого-нить Шевроле Трэкера. Изменено 12 мая, 2009 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не был ты в Ольгино этой зимой. Как это не был? Был, конечно. По крайней мере в районе 12-го дома с местами проблем не испытывал. А до других домов оттуда дойти всего ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Как это не был? Был, конечно. По крайней мере в районе 12-го дома с местами проблем не испытывал. А до других домов оттуда дойти всего ничего. Ну когда я приезжал, в районе 100 метров от подъезда было все стабильно на 100% было утыкано, и пустовали только 2-3 места, куда не рисковали залезть недоприводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну когда я приезжал, в районе 100 метров от подъезда было все стабильно на 100% было утыкано, и пустовали только 2-3 места, куда не рисковали залезть недоприводы. Мне приходилось ходить и подальше. 100 метров - не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не был ты в Ольгино этой зимой. ага ты ещё скажи, что сейчас сильно легче стало на ольгинских "парковках" 4х4 нуна круглый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да вроде никто еще в воздухе не завис у вас. Паркуются же все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.