Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А наши, это кто? Я бы с радостью, но правда приболела...нада лечица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А наши, это кто?Я бы с радостью, но правда приболела...нада лечица Наши - ЭТО ЦСКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я сегодня пасс... завтра работа хочется отлежатся по полной...да выспаться ) я вас знаю выйдешь на часок придешь ночью ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У кого что сегодня на ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У кого что сегодня на ужин? Клубника, пиво, крыветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кинотеатр и спать....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кинотеатр и спать....) там попакорна наверна буит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кинотеатр и спать....) мы на этих выходных опять 3д смотрели "Монстры морей"-класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Предлагаю завтра на шашлыки собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.