Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Лена, я имела ввду озеро за станцией, лесное,торфянное))А ваше конечно гламурно,но боюсь после пива русалка утянет)) Кстати, от вас до нас 25мин пешком ой, за станцией - это ж далеко совсем? Знаю, что 25 минут, я вообще-то к вам пешком ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ой, за станцией - это ж далеко совсем?Знаю, что 25 минут, я вообще-то к вам пешком ходила Так с пивом дорога веселее)) Пешие прогулки полезны для фигуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Так с пивом дорога веселее)) Пешие прогулки полезны для фигуры! может в центре? там фонтан и зелень))) если вообще кто еще соберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 может в центре? там фонтан и зелень)))если вообще кто еще соберется в центре пить пиво нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А я на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А я на работе опять???? а у меня температура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 опять????а у меня температура Да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я дома наелся так что встать не могу... to Lanna хорош работать давай домой))) to Лисичка в такую погоду болеть не хорошо,давай выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я дома наелся так что встать не могу...to Lanna хорош работать давай домой))) надо Федя..надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну чо, гулять пойдем? наши победили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.