rus Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тема на будущее, для встреч "прямо щас". А у меня зреет безумная мысль поехать в "Мегу-БД" смотреть фильм "Звездный путь", кстати можно не в обычном зале а в IMAX. Сеанс в 22:45 начинается, фильм идет 2:10. В одиночку не поеду наверно, да и вообще - мысль только зреет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 цена вопроса?))) или ты уже уехал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а я только со встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нет, поздновато наверно спохватился... Imax около 500 руб, в обычный зал 300. Но можно на днях съездить, очень хочу этот фильм в кино увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 да пока ты отвечал я тоже перехотел.+вспомнил что завтра на работу после недельного отдыха.. и растроился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 пошли гулять - погода то какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 какое хорошое идейко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну не прямо сейчас, а после 16,00 там же футбик можно взять вкусного пива, рыбки и прогуляца на озеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну не прямо сейчас, а после 16,00там же футбик можно взять вкусного пива, рыбки и прогуляца на озеро поддерживаю. Я тоже прямо сейчас не могу, мне будут сетко на окно ставить и вообще, сейчас жарковато Галь, вам понравилось наше озеро?)) ты когда сказала "на озеро" ,я сразу про Зарю почему-то подумала...видимо надо уже туда съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Галь, вам понравилось наше озеро?)) Лена, я имела ввду озеро за станцией, лесное,торфянное)) А ваше конечно гламурно,но боюсь после пива русалка утянет)) Кстати, от вас до нас 25мин пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.