morkovka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мамы, папы, подскажите, где Вы стрижете малышей? нужен действительно хороший специалист, ребенок-шилопоп, одна попытка пОстрига уже провалилась, налысо брить совсем не хочется. помогите! также рассмотрим вариант адекватного по цене мастера с выездом на дом Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Очень сложный вопрос. Все дети разные. Я старшего своего, когда ему был 1,2 года дома стригла, мастера приглашали. Это был ужас. В следующий раз я его к Розе в Сильвию сводила, с тех пор только к ней третий год ходим. А потом когда младшему стукнуло 1,2, тоже к Розе повела. Мрак, он так орал, что мы с наполовину подстриженной головой оттуда ушли. Старший с удовольствием в салон ходит, а младшего дома стригу со скандалом. Хотя мастер был один и оба изначально отрицательно были настроены на стрижку. Надо пробывать. Что одному малышу хорошо, другому не нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=10272&hl= детский парикмахер http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=1967&hl= о детских и не только парикмахерах и всех салонах в Железке И в дополнение В Медикей деток теперь не стригут, мастер уволилась.. Вчера подстригла своего сына в салоне на ул. Главная д. 2 за 200р (стрижка под шапочку), мастер-универсал Андрей, красиво и ровно, потом и сама у него "подровнялась"... По-моему специального детского мастера у нас в Железке нет, просто в салонах есть мастера, которые берутся за стрижку деток, а есть которые нет. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Для нас это проблема N1! У бабушки в другом городе вроде нашли 1 мастера, которая смогла постричь орущего ребенка. до самой настоящей истерики доходит, хотя и мастера нормально общаются с ребенком. Ни у кого нет контактов детского мастера, который бы на дому стриг? а то в парикхмахерскую уже просто стыдно ходить с такими истериками у 4хлетнего парня Изменено 13 мая, 2009 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) У нас тоже так было до недавнего времени.. потом долго говорили с ним на эту тему, стыдили и т.п.. в итоге пошел вместе с дедом стричься в хороший салон (там машинка была хорошая, не жужала сильно и не дергала волосы (новое лезвие)), сначало подстригся дед, Дима на него долго сомотрел, ( он деда любит и уважает) потом его дед на свое место посадил и стол рядом, напоминал тому, что тот будущий мужичок, что мужчины не плачут и т.п. и т.д. =)))) а я пообещада купить его любимую вкусняшку, если он мужественно вытерпит... =) Еще потом все хвалим его, какой Дима красивый стал. после стрижки.. и какой он молодец.. (самооценка=)) ) о чудо, ребенок зажмурил глаза и сидел не шелохнувшись.. потом глаза открыл и понял , что ничего страшного нет, что машинка не дергает его волосы и т.п... фсе.. с тех пор, вот уже 3 раза (т.т.т) мы сами просимся подстричься =)), сидит гордо и спокойно..приговривая какой он красивый будет =)) а вообще, если что попробуй 8-926-280-14-43 Александр.. он мне Димка стриг раньше дома.. и кричащего тоже (я держала). но конечно не айс. кричащего стричь.. да и самому Александру это не очень нравилось... так что рекомендую его не как парикмахера для Кричащего ребенка =)) а просто как парикмахера, который может подстричь детку на дому... ( ине только детку, он универсал и тётей и дядей стрижет) ... только в последнее время проблемы у него со временим.. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У нас тоже так было до недавнего времени.. потом долго говорили с ним на эту тему, стыдили и т.п.. в итоге пошел вместе с дедом стричься в хороший салон (там машинка была хорошая, не жужала сильно и не дергала волосы (новое лезвие)), сначало подстригся дед, Дима на него долго сомотрел, ( он деда любит и уважает) потом его дед на свое место посадил и стол рядом, напоминал тому, что тот будущий мужичок, что мужчины не плачут и т.п. и т.д. =)))) а я пообещада купить его любимую вкусняшку, если он мужественно вытерпит... =) Еще потом все хвалим его, какой Дима красивый стал. после стрижки.. и какой он молодец.. (самооценка=)) )о чудо, ребенок зажмурил глаза и сидел не шелохнувшись.. потом глаза открыл и понял , что ничего страшного нет, что машинка не дергает его волосы и т.п... фсе.. с тех пор, вот уже 3 раза (т.т.т) мы сами просимся подстричься =)), сидит гордо и спокойно..приговривая какой он красивый будет =)) а вообще, если что попробуй 8-926-280-14-43 Александр.. он мне Димка стриг раньше дома.. и кричащего тоже (я держала). но конечно не айс. кричащего стричь.. да и самому Александру это не очень нравилось... так что рекомендую его не как парикмахера для Кричащего ребенка =)) а просто как парикмахера, который может подстричь детку на дому... ( ине только детку, он универсал и тётей и дядей стрижет) ... только в последнее время проблемы у него со временим.. Да мы это все уже перепробовали и с дедушкй стригись, и с папой, когда к нему в гости ездил - не помогает орет благим матом и ведь понимает, что красивый мальчик потом будет, да и все уже знают про то как нам тяжело его постричь и всегда хвалят Женьку после стрижки...все это проходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) как мне всегда говорили парикмахеры про это - всему свое время.. и я тоже им не верила.. но они оказались правы.. главное не сдаваться самим и не принимать это как должное.. не мириться с ситуацией, в которую нас "загоняют" наши хитрые детки =) аккуратно и настойчиво пробуйте и все получиться.. я заметила, что мой больше мужчин-парикмахеров воспринимает.. попробуйте к Андрею сходить на Галвную д. 2, он спокойный и Димку только говрил - Ты же мужик будущий, и т.п... тот сидел гордый =)) ох.. удачи тебе Татьян... =) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) как мне всегда говорили парикмахеры про это - всему свое время.. и я тоже им не верила.. но они оказались правы.. главное не сдаваться самим и не принимать это как должное.. не мириться с ситуацией, в которую нас "загоняют" наши хитрые детки =)аккуратно и настойчиво пробуйте и все получиться.. я заметила, что мой больше мужчин-парикмахеров воспринимает.. попробуйте к Андрею сходить на Галвную д. 2, он спокойный и Димку только говрил - Ты же мужик будущий, и т.п... тот сидел гордый =)) ох.. удачи тебе Татьян... =) ой, спасибо большое за пожелания! А ты не знаешь, в субботу Андрей работает? Попробую в нему сходить, т.к. пора уже может быть действительно постесняется перед другим мужчиной реветь так Изменено 13 мая, 2009 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) не знаю.. мы впервые к нему попали в эти выходные.. если найду визитку напишу телефон парикмахерской или поищи поиском сама.. о нашла визитку их студия красоты АМЕЛИЯ, ул.Главная д.2 522-27-26, 8-926-105-27-02 это телефоны парикмахерской.. (зы, тепрь если потеряю визитку и сама здесь потом найду их телефон =))) ) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не знаю.. мы впервые к нему попали в эти выходные.. если найду визитку напишу телефон парикмахерской или поищи поиском сама..о нашла визитку их студия красоты АМЕЛИЯ, ул.Главная д.2 522-27-26, 8-926-105-27-02 это телефоны парикмахерской.. (зы, тепрь если потеряю визитку и сама здесь потом найду их телефон =))) ) Спасибо, Ириш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.