mxticker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Рефлексы? Телек правда лучше не смотреть, было пару раз когда начинал съезжать, правда не падал ни разу. Серьезно, бегать намного проще на дорожке - дисциплинирует. Задан темп - притормозить нельзя. Соответственно и быстрее тоже. Ну а бегать к тому же где и когда с нашим климатом. Думаю прикупить себе дорожку домой. Правда с велотренажером плохой опыт - был, продал, не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Думаю прикупить себе дорожку домой. Правда с велотренажером плохой опыт - был, продал, не пользовался С беговой дорожкой будет то же самое Лично я не могу бегать на беговой дорожке, здесь уже смеялись по этому поводу - бежишь-бежишь, уже мокрый весь, а все на одном месте Так-же для меня странно плавать в бассейне - клетки-клетки, голова уже кругом, а все там-же, никуда не приплыл. Совсем другое дело - свежий воздух. И уж если пробежала за 20 минут до Луговой улицы то ну никак не спрыгнешь с дистанции (в отличии от беговой дорожки ), и все равно вернешься домой на Граничную. Это психологическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 - интересная реклама этого чудо-шарфа-шапки "бафф". Куплю себе обязательно. Пока бегаю в некоем флисовом подобии из декатлона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот теперь можно сказать что зимний сезон открыт Снега сантиметров 20, икры быстро забиваются,темп упал где то на минуту с км, но красота в лесу и видно всё. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.