olsm Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А я думал скорость ветра измерять. Какой вопрос, такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хорошие у Вас показатели Вы профессионал? 10ку за 34 минуты - супер! Running Cooper (12 min) 3.42 km One hour 10.64 km 1 km 1m:27s 1 mile 5m:13s 3 miles 17m:14s 5 km 17m:44s 10 km 38m:45 Ну простите на 4 минуты ошиблась.Все равно показатель. Я тут на Run Moscow 10 км за 56:06 пробежала - для меня результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Аааа, ну там если картинку трека глянуть веселый бег получился Бывает GPS подводит и приятно удивляет. В среднем у меня 10-ка за час, но я не спешу, мне на время пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пульс контролировать мне нужно для того, чтобы не выбежать за пределы при которых уже будет не сжигание жира, а будет анаэробная тренировка (тренировка на выносливость). Да и сердечко приберечь, старый я уже Вот и посматриваю на пульсометры, которые будут сигналить при превышении заданного пульса. В endomondo есть бегун, он каждый день по 40 км, с пульсом 120 вот это терминатор. 56 по асфальту! Я б на следующий день ноги бы не смог передвигать! Зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я начал еле-еле передвигая ноги в конце апреля. 3 км пробегал и почти умирал. Потом (через месяц наверное) сменил тактику на "семенящую и никуда не спешащую", но с длительность от 40-ка минут до часа. Эффект увидел сразу. В питании себя особо не ограничиваю, т.е. особо не изменил диету. А вот с темнотой точно, теперь не знаю как быть, с фонариком как то стремно. На стадион наверное вернусь, но утомляет там по кругу бегать, становиться скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В качестве измерителя скорости, расстояния, ведения журнала тренировок использую программу в телефоне (endomondo) Моя страничка http://goo.gl/cHBo1 . Пульс определяю по самочувствию, думаю, что вскоре приобрету себе какой-нибудь самый дешевый пульсометр. Классная программка, спасибо попробую. Помоему удобнее, чем гугловский tracker. Мне правдо не для бега, а для велосипеда, но одно другому не помеха Прямо завтро с утра и начну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 56 по асфальту! Я б на следующий день ноги бы не смог передвигать! Зачетно! Да, ноги болели, бежала быстро. Обычно, если бегу в "разговорном темпе" - 1:05 - 1:10. Ставила задачку уложиться в час. В следующем году на Run Moscow хочу уложиться в 45 минут. Для этого надо немного подсушиться . Кстати, хороший мотив привести себя в форму. Обычно, если бегать ради "похудеть", то "запал" быстро пропадает (у меня), а тут есть к чему стремиться. А вот с темнотой точно, теперь не знаю как быть, с фонариком как то стремно. На стадион наверное вернусь, но утомляет там по кругу бегать, становиться скучно. Почему не нравится фонарик? Прикид конечно удивит прохожих, но почему-бы не поднять с утра людям настроение? К тому-же, если бегаете не в лесу, а по городу, то не так нужен фонарь, как светоотражающая одежда, но я уже повторяюсь. P/S:Только что посмотрела Ваш маршрут и... эээ... Вот это дистанция! без фонаря здесь не обойтись ! В магазине suunto на Рязанском пр. неплохой выбор фонарей от 1 - до 2,5 тыс. В зависимости от дальности светового луча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Расскажите пожалуйста о технике дыхания во время бега. Сегодня вышел с утра на пробежку - холодно. Чтобы не подхватить чего дышал только носом (вдох - выдох). К концу утренней пробежки - под носом творилось что-то страшное... Вчера с утра бежал - дышал в основном только ртом (вдох - выдох) - после пробежки - горло чуть чуть побаливало. Как дышать то правильно? Купите себе бафф - штука такая, вроде шарфа, у биатлонистов такие. Изготовлен из влагоотводящего материала, стоит примерно 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 по моему опыту куда сподручней бегать на дорожке, т.к. она задает темп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Задумался и улетел на фиг с дорожки. Ни разу такого не было, что бы бежать не нужно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.