ee800 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Возьмите в компаньоны! Решил возобновить такие занятия после 3-х летнего перерыва (благо время сейчас позволяет). Ну или может есть желающие начать пробежки "с нуля"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 т.к. на форуме мы практически вдвоем сейчас(практически полуночники, все, наверное, по дачам уже разъехались), то отвечаю по теме, я, например, только во сне :rolleyes: , оч хочется наяву, но лень . Сег на один массаж пришлось пешкодрапом топать на 9 этаж, еле заползла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 т.к. на форуме мы практически вдвоем сейчас(практически полуночники, все, наверное, по дачам уже разъехались), то отвечаю по теме, я, например, только во сне :rolleyes: , оч хочется наяву, но лень . Сег на один массаж пришлось пешкодрапом топать на 9 этаж, еле заползла есть предложение: после самодельного пива сразу на пробежку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 есть предложение: после самодельного пива сразу на пробежку )))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а я на хоккее щас ))) Форум никуда не денется, а полуфинал ЧМ... Низя такое пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а я на хоккее щас ))) Форум никуда не денется, а полуфинал ЧМ... Низя такое пропускать а я хочу малого в сент на хоккей отдать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а я хочу малого в сент на хоккей отдать :rolleyes: кул! А форму постоянно стирать и зашивать готова? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а я на хоккее щас ))) Форум никуда не денется, а полуфинал ЧМ... Низя такое пропускать ну фсё, видимо хоккей начался, совсем одын остался я :rolleyes: кул! А форму постоянно стирать и зашивать готова? ))) а ты думаешь, чем я последние 16 лет занимаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ребята-девчата, а по теме ветки кто-нить зреет? Готов начать с понедельника/вторника/среды.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ребята-девчата, а по теме ветки кто-нить зреет? Готов начать с понедельника/вторника/среды.... ))) да гаварю же никаво нет :rolleyes: ( а если работу найдешь?) (извиняй за флуд, у меня ДР сег,Э сижу мужа жду, скучаю.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.